возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Zan, Джон Уильям Гонзалес
    2. Твой SteamID STEAM_1:1:61119738
    3. Твои контакты для связи zhankrutoy
    4. Список утраченного прогресса 4золотой руды
    5. Дата и время произошедшего по МСК (только что)
    6. купил с рынка нету ничего не пришло но деньги забрали
    7. [#] Сделка завершена: покупка 3x Золотая руда
      . [#] Заявка на покупку создана: 3xЗолотая руда за 1,700Р
  • Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08

[22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р

Participants: STEAM_0:1:61119738

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Джонсон Рамиесь | Социофоб.

Закрыта Решенные Квенты
    47
    2 Лайки
    47 Посты
    5k Показы

Текст буквально не возможно читать, он не складывается в полноценные предложения куча грамматических ошибок. Нет не характера ничего, оформление выглядит плохо картинки с друг-другом не сочетаются.

Отклонено.

• Возврат

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    97 Показы

По ответу кофе, отклоняю заявку.

• Жалоба на консоль/миро

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    143 Показы

📝 Рассмотрев твою жалобу и почитав вердикт Миро, готов вынести решение.

Твои слова “сказали что всем всё равно” никак не оправдывают твои действия. Я почитал логи и увидел там следующее:

[17 Aug, 1:35:26] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / извините конечно, но меня попросили это сделать
    [17 Aug, 1:33:57] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: // мне подарили калаш и я с него хуйнул муников

Мало того, что ты это сделал без весомых причин, нарушив определенные правила, так еще и решил пантоваться этим в ООС чате, нарушая глобальные правила неролевых каналов. Говорить нам, о том, что блокировка была выдана неверно - не советую. Блокировка абсолютно оправдана, причины твоих действий мне вполне ясны:

[17 Aug, 1:34:14] Сэм Виллис (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: / МУЖИКИ ЖДИТЕ НОВОГО ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Если ты ставишь в приоритете фановое видео на ютубе превыше комфортной среды для игры на нашем сервере, то и делать тебе на нем нечего. Апелляцию после данного вердикта ты сможешь написать минимум через 2 месяца, но гарантий твоего выхода из блокировки - нет.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на возврат Кепки Патриот

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• Разбан дбг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы

В возврате отказано, нарушены условия подачи.