возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Zan, Джон Уильям Гонзалес
    2. Твой SteamID STEAM_1:1:61119738
    3. Твои контакты для связи zhankrutoy
    4. Список утраченного прогресса 4золотой руды
    5. Дата и время произошедшего по МСК (только что)
    6. купил с рынка нету ничего не пришло но деньги забрали
    7. [#] Сделка завершена: покупка 3x Золотая руда
      . [#] Заявка на покупку создана: 3xЗолотая руда за 1,700Р
  • Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08

[22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р

Participants: STEAM_0:1:61119738

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• возврат.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Отказ, не по вине сервера.

• Энтони Ричардсон | Адвокат

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    226 Показы

Оформление квенты никакое, все картинки подобраны по первому запросу в гугле и никак друг с другом не сочетаются. Текст топика можно охарактеризовать как биографию с чёткими этапами жизни, но никак не квенту, которая бы знакомила нас с персонажем и его характером, целями, принципами, привычками и т.д. Учитывать для отклонения топика следующий факт я не буду, но, опираясь на свой опыт работы с ChatGPT, я почти уверен в том, что текст для топика был написан с помощью ИИ с промтами по заголовкам. Добрая четверть текста(если не треть) это рассказ про машину, которую автор топика желает получить. Наблюдаем главный мотив написания топика. В логах автора топика я особой игры не увидел, однотипные неграмотные отыгровки (это меня больше убеждает в том, что автором текста не является топикстартер)

Отказ.

• Серв крашнулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Привет.

Не вижу тут ничего критичного, автомобиль провалился и застрял, игрок лишь достал автомобиль из ямы.

Отклонено.

• изчез станок(друга) с вещами

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.