Игра на других платформах: MacOS, Linux

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат пистолета Glock

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

отклонено, не по вине сервера не возвращаем.

• Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• Опарыш залез под колеса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    152 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Я уже заколебался с этим набором

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.

• Машина рвануло по ошибке моего друга

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Привет, на демонстрации видно как игрок намеренно закрывает гараждую дверь, это нарушение. Подай жалобу, и после ее одобрения подай заявку на возврат.