La Qualita Borgogna | Магазин одежды

Закрыта Решенные Предприятия
  • QEqgpo5.png
    La Qualita Borgogna” - итальянский дом моды, производитель одежды, аксессуаров и текстиля. Является одной из крупнейших по объёмам продаж компанией-производителем модных товаров. Основан в 1984 году.
    0Y165oi.png
    7CqChBC.png
    Алонзо с детства интересовался предпринимательством, и его энтузиазм был заметен родителям. Он часто делился своими маркетинговыми идеями с братом и отцом, который также вдохновлялся ими. Они оба учились в престижной школе и после ее окончания решили стать предпринимателями, получив одобрение и поддержку отца. Он организовал для них курсы и оплатил обучение.

Братья решили создать магазин одежды, а затем и дом моды, стремясь к самовыражению и роскоши, поскольку магазинов одежды было мало, а брендовые вещи были недоступны. После успешного прохождения экзаменов, Алонзо начал активно работать над своим проектом.
    0Y165oi.png
    3EV4VRa.png

Сегодня La Qualita Borgogna является одним из крупнейших производителей модных товаров, активно участвует в создании новых коллекций и сотрудничает с известными дизайнерами и домами мод.

Относительно недавно компания открыла свое представительство в городе Доброград, где активно развивает свою деятельность и сотрудничает с местными производителями и дизайнерами. В Доброграде компания La Qualita Borgogna планирует открыть новые магазины, расширить ассортимент продукции и предложить местным жителям и гостям города возможность приобрести стильные и качественные товары от итальянского дома моды.
    0Y165oi.png

• “La Qualita Borgogna: стиль и качество в каждом изделии!”

om7WOP7.png

• Весь каталог вы можете просмотреть на нашем сайте.

psDampj.png

6Ts1Bjv.png
    Bj98YEe.png
    fPmsfHc.png
    FqrIRFe.png
    meHjP1F.png

Работники предприятия

• Ганс Едрих, Вито Де Пордье - владельцы.
    • Чезаре Бьянки - менеджер закупок, продаж.
    • Марк Бернз - директор.
    • Освальд Меза - продавец.
    • Джон Бистман - охранник.

Связь с нами

• Официальный Discrod сервер предприятия LQB

Так же есть полная история этого предприятия, выложу её в виде имгура
    История

• Закрыто за неактивность.

• Есть более длинная история появления данного предприятия, но в прошлый раз его отклонили, хотя это предприятие уже какой год на сервере. Если будут вопросы, могу спокойно вставить полную историю с мотивом и идей появления.

• @ОГЭ-ПО-БАРЬБА Вставляй свою полную историю, даю день тебе если она уже готова.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove открывает тему
  • SeRWGqM.png
    3jg4BzK.png

• Закрыто за неактивность.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• возврат ужас

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    115 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты
    12
    -6 Лайки
    12 Посты
    372 Показы

Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.

Отклонено

• Лутерство

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

По логам трудно разобрать данную ситуацию так, чтобы были неопровержимые доказательства нарушения, поэтому вынужден отклонить из-за нехватки доказательств.

• Киллрум, краймеры и лив.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    210 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    301 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.