Крашнуло сервер

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    194 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Даги-Напряги

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    280 Показы

Игроки давно получили свои наказания. Извиняемся за очень долгий ответ, жалоба была пропущена мимо…

• Что-то странное.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Привет!

Вы спутали подозреваемого, у него изначально ничего с собой не было и никакого правонарушения он не совершил, то что он там поставил коробки, ничего не нарушает, проход к хранилищу он никак не застроил.

Отклонено.

• 1 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 25 May, 19:55:24 #124779796 [22 May, 20:05:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) moved [1xUSP]: [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Руки]➞[Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Куртка] #124779857 [22 May, 20:06:12] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) holstered [Glock] to [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:481667319
  • Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    154 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.