Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Даррел Хаммад
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:40 21.03.23
    7. Описание ситуации Человек ливнул не во время. Я хотел посмотреть, кто он и написать по типу в pm “Чел у тебя розыск, оплати и потом уходи куда хочешь.” но когда я втыкал, он ливнул при том не прошло 2 мин как он и указал в OOC
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/ouySum24lvg
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• По убийству офицера - игроки договорились между собой.

Вилльям Грант получает наказание за PowerGaming (подобрал оружие после того как его ему выбили и далее использовал)

Log report generated 22 Mar, 18:22:24

[21 Mar, 13:28:06] Стив Коллинс (Гражданин, Glock) knocked out Вилльям Грант (Гражданин)'s [Glock]
    [21 Mar, 13:29:02] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock]
    [21 Mar, 13:29:20] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Вилльям Грант's Руки
    [21 Mar, 13:29:20] Питер Кёртис (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6
    [21 Mar, 13:30:11] Брендон Бутч (Офицер DPD, M3) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Glock) with M3. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:205654754, STEAM_0:1:203134504, STEAM_0:1:105241368, STEAM_0:1:172839453

UPD:
    Офицер полиции отпустил Даррела, следовательно активной ситуации не было более, LeaveRP также не было.
    Отклонено, закрыто.

• @Alecs_Cigil ты кидаешь жалобу на всех подряд по любой причине, тебе видимо нечем заняться. Во первых, я участвовал в одной ситуации, где меня остановила полиция. Те повезли меня на место где началась перестрелка, после там на меня никто сначала не обращал внимание, пока меня не отдали офицеру наконец-то в руки двое игроков, тому я объяснил в голосовой чат ситуацию так как было слишком много информации, а он сказал ладно ты свободен, освободил мне наручники и я наконец-то доиграл ситуацию, после спросил в ООС час о других ситуациях, никто не написал. Сначала разбирайся в ситуации а не иди писать печальные жалобы на форум о том как тебя в очередной раз обидели тем что не отыграли выдачу лицензии.*

В других твоих жалобах я увидел ситуацию на джефферсон, у меня есть демка где ты со своим дружком убиваешь безоружных ничего не подозревающих офицеров полиции, нарушая ФК. Поэтому администратора который будет разбирать эти жалобы прошу связаться со мной в дискорде для составления полной картины и дальнейшего наказания этого ябеды. .fukkdahype#7452

• На рассмотрении.

• Это сообщение удалено!
  • P p0wer открывает тему
  • @fukkdahype Если я понял правильно про какого ты офицера, то с ним уже обсудили об выплати компенсации и было выплачено тем самым откатили убийство. Видно не получится, как-то нас наказать =( Также хочу подметить, что вы не сюда должны писать, а создать тему и писать уже туда. Цитирую твои слова: “у меня есть демка где ты со своим дружком убиваешь безоружных ничего не подозревающих офицеров полиции, нарушая ФК.” Надеюсь получишь блокировку за обман администратора, так как я не тронул не как этого офицера, как в общении и виде дамага ( Повторюсь, если ты про того офицера про которого думаю ). Удачи!

• По убийству офицера - игроки договорились между собой.

Вилльям Грант получает наказание за PowerGaming (подобрал оружие после того как его ему выбили и далее использовал)

Log report generated 22 Mar, 18:22:24

[21 Mar, 13:28:06] Стив Коллинс (Гражданин, Glock) knocked out Вилльям Грант (Гражданин)'s [Glock]
    [21 Mar, 13:29:02] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock]
    [21 Mar, 13:29:20] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Вилльям Грант's Руки
    [21 Mar, 13:29:20] Питер Кёртис (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6
    [21 Mar, 13:30:11] Брендон Бутч (Офицер DPD, M3) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Glock) with M3. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:205654754, STEAM_0:1:203134504, STEAM_0:1:105241368, STEAM_0:1:172839453

UPD:
    Офицер полиции отпустил Даррела, следовательно активной ситуации не было более, LeaveRP также не было.
    Отклонено, закрыто.

• P p0wer делает тему решаемой
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer делает тему обычной
  • P p0wer закрывает тему
  • SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • P p0wer делает тему обычной
  • P p0wer делает ссылку на эту тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение