Заявка на возврат от имени моего друга Ari. Крашнуло сервер не вовремя.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Ллойд Райт ; Ari~
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:1:481667319
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      Ari~#6630
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      Глок (9/27) и USP(9/12) ;
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      19.15
    6. Описание ситуации
      глок был в слоте рук, а юсп лежал в куртке. Сервак упал (. Нет не юспа , ни глока.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
      Да
  • Будет выдано.

Логи:

Log report generated 25 May, 19:55:24

#124779796 [22 May, 20:05:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) moved [1xUSP]: [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Руки]➞[Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Куртка]
    #124779857 [22 May, 20:06:12] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) holstered [Glock] to [Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319)'s Руки]

Participants: STEAM_0:1:481667319

• piy mP piy m закрывает тему
  • TekoyT Tekoy выбрал решение

Похожие темы

• Группа фангеймеров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Одобрено, верну обезбол и мп5, по деньгам и остальному док-в не нашел

Log report generated 2 Aug, 20:12:55 [28 Jul, 17:13:41] Диего Рамос (Местный) moved [1xОбезболивающее]: [Хранилище - Диего Рамос]➞[Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:22:35] Диего Рамос (Местный) holstered [MP5] to [Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:25:47] Player disconnected: Диего Рамос (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [28 Jul, 17:27:51] Player connected: shvetsov Participants: STEAM_0:0:640026042
  • ща резать буду (заявка на возрат)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    91 Показы

Вернул в хранилище, @akurse.

• возврат

6
    0 Лайки
    6 Посты