Жалоба на ролевого ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Скотт Яшкин” , Alecs_Cigil
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Ник участника команды Мартин Гегель
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.05.23 16:39
    6. Описание ситуации Данный человек находился за профессию администратора, но участвует в лотерее которую делает мэр.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Vfj59TLnDWs
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Нигде не запрещено участвовать в лотереях, будучи в профессии администратора. Если ты хотел собрать с него налог, то мог просто связаться с ним через PM и узнать, не занят ли он для отыгровки.

Отклонено, в действиях ассистента нет нарушений.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    259 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • [#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Заявка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    313 Показы
    Отклонено. С последней заявки ты проявил малую активность на форуме, поэтому постарайся её поднять как-нибудь.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    347 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111