[#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Василий Вельмисев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ṦỄ₮ ➊.⓺#7316
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Исправность машины (не помню точное кол-во процентов)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): ~21:45
    6. Описание ситуации: Ехал по дороге, подвозил парня до шахты. И тут большой лаг (коннектион проблем). Я решил не отключаться и подождать, и вот тут чудо - отлогало. Но вот проблема - я в дереве. После отлага написало в чат - [#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!. Позже написал тикет (думал мне это сделают в игре). Но всё же решил на форум по скольку мне не ответили. На момент написания прошло 25 минут тикета.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда:) hUpRyna.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• на рассмотрении

• Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    6 Посты
    172 Показы

удалено закрыто.

• Heathbreaking Echo

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    210 Показы

Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…

Отклонено.

• ган без серийников

7
    3 Лайки
    7 Посты
    163 Показы

В возврате отказано. Откат был между игроками, в таких случаях предметы не возвращаем

• возврат после отключения света.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отказано.

Как ты сам говоришь, предмет был потерян из-за отключения света, и давая согласие в пункте 8 ты должен был понимать что мы не несём ответственности за это.

В закрепе есть форма, не стоит что-то из нее убрать/изменять.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    203 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.