[#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Василий Вельмисев
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:518998665
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ṦỄ₮ ➊.⓺#7316
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Исправность машины (не помню точное кол-во процентов)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): ~21:45
    6. Описание ситуации: Ехал по дороге, подвозил парня до шахты. И тут большой лаг (коннектион проблем). Я решил не отключаться и подождать, и вот тут чудо - отлогало. Но вот проблема - я в дереве. После отлага написало в чат - [#] WARNING LAG DETECTED : Running lag fix function!. Позже написал тикет (думал мне это сделают в игре). Но всё же решил на форум по скольку мне не ответили. На момент написания прошло 25 минут тикета.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда:) hUpRyna.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• на рассмотрении

• Отклонено, в логах недостаточно доказательств, скрина так же не хватает
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ЧВК Альфа устроила марш справедливости

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    -9 Лайки
    17 Посты
    397 Показы

Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
    Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).

• Белла Браун | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    544 Показы

Характер персонажа не раскрыт, как и его черты. Кроме того, что он маньяк с ненормальной психикой. Есть сомнительные моменты в истории. В особенности момент с полицией, которая каким-то образом не арестовала девушку, хотя на нее указывали все улики. Выделю самый странный кусок, с допросом: “Где Вы находились в момент убийства?”, ответ - “Гуляла, потом вернулась в бар”. Почему не ходила домой на протяжении месяца? Как она могла пойти в бар в момент убийства, если этот бар по наследству передали только ПОСЛЕ убийства? Это только одно из всех странностей в квенте. Без особых комментариев оставляю вторую главу, которая состоит в основном из расписанных подробных действий сексуального характера. Исправь это, лишь в краткости описав моменты, такие подробности не нужны.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Что такое RP OOC как работают команды /me /do И остальное Обьяснение

Закрыта Решенные Гайды
    16
    -2 Лайки
    16 Посты
    4k Показы
    Отклонено.

Украдено с вики ГТА5РП, нам такое не нужно.

• Возврат по сломанным маскам

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

В таком случае вернуть вещи мы не можем, так как утеряна изначальная информация о том, какие маски были поломаны.

• Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.