Заявка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Форум
    2. Обжора#2646
    3. 16 лет
    4. Отсутствует
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Часто посещаю форум, вижу у игроков проекта вопросы, хотелось бы в первую очередь как либо помогать проекту и его участникам в решении этих вопросов в пределах своей компетенции и знаниях.
    8. Своевременные ответы на вопросы игроков проекта в пределах своей компетенции и знаний, надзор за соблюдением всех правил общения на форуме, модерация тем в пределах своей компетенции.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Отклонено.

• С последней заявки ты проявил малую активность на форуме, поэтому постарайся её поднять как-нибудь.
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение

Похожие темы

• Исчез глок

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    93 Показы

Твой глок сгорел из-за повреждений машины, отклонено. Если присутствовал какой-то баг, или были нарушения и ситуация откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

Log report generated 5 Dec, 15:48:43 [5 Dec, 12:33:05] Дейв Хилл (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дейв Хилл's Куртка]➞[Merit – бардачок] [5 Dec, 13:02:44] [1xGlock] burned in Дейв Хилл's Merit Participants: STEAM_0:1:456411440
  • Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    203 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Жалоба на r12

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    290 Показы

Жалоба закрыта по инициативе топик стартера.

• Добавление чемодана

Закрыта Решенные Предложения
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    225 Показы

У нас уже есть в планах добавление аксессуаров, добавляющих слоты в инвентарь

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    289 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.