Заявка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Форум
    2. Обжора#2646
    3. 16 лет
    4. Отсутствует
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Часто посещаю форум, вижу у игроков проекта вопросы, хотелось бы в первую очередь как либо помогать проекту и его участникам в решении этих вопросов в пределах своей компетенции и знаниях.
    8. Своевременные ответы на вопросы игроков проекта в пределах своей компетенции и знаний, надзор за соблюдением всех правил общения на форуме, модерация тем в пределах своей компетенции.

• Kustik_oldK Kustik_old делает тему решаемой
  • Отклонено.

• С последней заявки ты проявил малую активность на форуме, поэтому постарайся её поднять как-нибудь.
  • Kustik_oldK Kustik_old закрывает тему
  • Kustik_oldK Kustik_old выбрал решение

Похожие темы

• Лень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    922 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    234 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    317 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111