Двое муниципалов, восстанавливали друг другу здоровье, во время активной перестрелки. Стали бессмертными любовниками.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Кортез Кардинал
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:543930970
    3. Твои контакты для связи alan44
    4. Имя персонажа нарушителя
      “Александр Воеводин” и “Джон Мерфи”
    5. SteamID или ник нарушителя
      STEAM_0:1:620970852 STEAM_0:1:230041845
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (19:12 мск)
    8. Описание ситуации
      https://youtu.be/ij2ktrxwAR4
      Эти двое парней, около трёх раз восстанавливали своё здоровье во время активной перестрелки. Обоим по 200 часов уже, не маленькие.
    9. Доказательства (Откат и логи копов.)
    10. Ознакомлен
  • Привет! Описание

Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46

[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь

Participants: STEAM_0:1:620970852

Вердикт

Отклонено

• привет, я тот самый александр воевдин, за муника начал играть не так давно. Не вижу нарушения так как я отыгрывал лечение. Если не прав то напиши в чем

• Я Джон Мерфи, нарушение у Александра Воеводина нет ведь была отыгровка, а я же в свою очередь подлечился и пошел воевать тем самым нарушив правила.

• На рассмотрении.

• Привет! Описание

Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46

[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь

Participants: STEAM_0:1:620970852

Вердикт

Отклонено

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Возврат из - за краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Отказ. Не соблюдены условия подачи,

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

5
    1 Лайки
    5 Посты
    396 Показы

Привет, у нас есть механика на сервере, что когда кладешь в машину вещи или они уже там есть, а она горит, тогда вещи внутри сгорают.
    Отклонено.

• Упал и умер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• Возврат по рестарту

2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой, тебе не следовало доставать оружие.
    В любом случае кулаками тебя не убили бы.

Log report generated 19 Jul, 15:06:44 [14 Jul, 22:03:39] Джон Маклин (Местный) was hurt: 9HP by Тошинори Яги (Местный) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:43] Джон Маклин (Местный) was hurt: 12HP by Алексей Дворцов (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:46] Джон Маклин (Местный) used [1xMP5] from Джон Маклин's Куртка [14 Jul, 22:03:47] Джон Маклин (Местный) was hurt: 9HP by Энтони Кваттроки (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [14 Jul, 22:03:47] Player disconnected: Джон Маклин (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:249942245, STEAM_0:1:425119362, STEAM_0:1:435374559, STEAM_0:1:600713667
  • Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Заявка отклонена, из нарушений формы подачи.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Если в тех действиях, которые зафиксированы на видео есть нарушения - подавай жалобу на форум, а потом после её рассмотрение и положительного вердикта, обращайся в канал возврат, ссылаясь на имя администратора, разобравшего твою жалобу.