Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.
/me Достал биту и перебил пол сервера
-
- Fishker, Джон Моррис
- STEAM_0:1:585289254
- Fishker#8188
- Стефан Райт
- STEAM_0:1:576918812
- Нет
- 16:40
- Достал по механу биту и убил двоих(+ на виду у всех)
- https://drive.google.com/file/d/1u7IBBFCA7HLb1uOwXJbmPNGg66q2jrYX/view?usp=share_link
- Да
-
Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.
-
Мой друг писал в оос чат что-бы разобраться в ситуации, раз ты решил писать на форум, то ладно.
На виду у всех - громко сказано, все там кто стоял, были мои друзья/знакомые. Ты же убил моего напарника прям при мне, когда он тебе подошел с трубой ты достал глок и застрелил его, конечно ты этот момент удачно вырезал, буду не удивлен если ты его “удалил/ потерял”. -https://forum.octothorp.team/topic/2547/жалоба-на-игрока/2 .
GG ne budet
А ну еще то что ты лежал на земле полу мертвым и сразу встаешь, достаешь биту и летишь на меня в припрыжку. - Мы приманивали людей, не был он полумертвым, не знаю чего ты это взял.
Второго человека я убил за то что он нагло заходит и начинает лутать вещи. Ему было сказано выйти. Пытались тоже связаться, но он к сожалению тоже не ответил. Видно ливнул без отписки в оос чат.
Так-же вроде не корректная отыгровка - “Взял бабки”
Ц -
на рассмотрении
-
@GG-ne-budet залей видео на ютуб и отправь ссылку сюда
-
Он механом купил дверь, ранее она в сите не была. На демке естественно этого нету, но по чату все видно

-
Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.
-
L L1agushka закрывает тему
-
L L1agushka выбрал решение