Фри бан

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего: 15:53
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Жаренный петух#6321
    Ник модератора: Tekoy
    Описание ситуации: Забанил за оскорбление хотя он выдал фри мут из за того что я написал чтобы админы проверили мою жалобу я забомбил и написал ему в пм что нахуя мут выдал идиот и он дал бан на 30 дней хотя за это не дают 30 дней
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): Tekoy [STEAM_0:0:145412200] has banned Дональд Картер for 30 days. Reason: Оскорбление администрации (временная, до пересмотрения) | by Tekoy#8989

• @Новый-год

Tekoy не состоит в команде модерации форума или дискорда

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• украли мп5 с багажника возле мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    186 Показы
    Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом: Log report generated 2 Feb, 17:56:32 [23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки] [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки] Participants: STEAM_0:1:213465248 Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • Поспешный вердикт.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    193 Показы

Прощаем.

• жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    223 Показы

Нарушений со стороны ребят, которые хотели тебя ограбить, но по итогу убили - нет.
    С твоей же стороны нарушение правила PowerGaming. Парень из машины вышел уже с оружием и целился на тебя, после того как застрял в тебе, но ты зачем-то решил достать оружие в ответ.

• Жалоба на участника команды Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.