Как удобно, что ты не раскрыл всех деталей истории. Сделаю это за тебя.
Мне поступила информация о том, что ты вместе с Аланом играешь в одном войс канале, прямо в нашем дискорде, нарушая правило метагейминга, которое категорически запрещает находиться в одном войсе во время игры.
Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя.
Как только я зашёл, что бы проверить это, я сразу задал вам вопрос: чем вы занимаетесь? Меня проигнорировали, Алан ушёл в мут, а ты, не заметив этого, начал спрашивать у него внутриигровую информацию: есть ли у него оружие, сколько патронов и так далее. Я напрямую, нормальным языком спросил у тебя зачем ты нарушаешь правила сервера, в ответ на что получил какой-то невнятный бубнёж. Во время попытки продолжить диалог ты просто в крайне дебильной манере повторял мои слова, видимо думая, что это смешно и воспринимать меня всерьёз не надо. Я чётко и ясно, русским языком сказал выйти из войса, что ты также проигнорировал. Ты говорил со мной, ты прекрасно всё слышал и понимал. Алан тоже сначала со мной коммуницировал, но потом ушёл в мут. Со слов администраторов это не единичный случай таких нарушений.
Далее, спустя некоторое время мне говорят, что ты решил оскорбить меня, мол какая-то мразь на букву В зашла в войс и после этого вас кинули на разборки. Я, само собой, с этого немного охренел, поэтому решил перекинуть тебя к себе и спросить в чём же дело. Внятного ответа я также не получил, только какой-то бубнёж и смешки. Не вижу причин, по которым я должен терпеть хамское отношение по отношению к себе, как к менеджеру проекта. Лично я блокировку снимать не намерен. Ты сидел и хихикал, когда я объяснял тебе твои нарушения, не говоря уже о прямом оскорблении. Хочешь играть на сервере - уважай администрацию и правила проекта.
Ждём ответа руководства.