Фри бан

Закрыта Решенные На модератора
  • Дата и время произошедшего: 15:53
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Жаренный петух#6321
    Ник модератора: Tekoy
    Описание ситуации: Забанил за оскорбление хотя он выдал фри мут из за того что я написал чтобы админы проверили мою жалобу я забомбил и написал ему в пм что нахуя мут выдал идиот и он дал бан на 30 дней хотя за это не дают 30 дней
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео): Tekoy [STEAM_0:0:145412200] has banned Дональд Картер for 30 days. Reason: Оскорбление администрации (временная, до пересмотрения) | by Tekoy#8989

• @Новый-год

Tekoy не состоит в команде модерации форума или дискорда

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• ЧВК Альфа устроила марш справедливости

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    -9 Лайки
    17 Посты
    404 Показы

Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
    Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено, не нашел доказательств.

• Типичные 750 часов

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    183 Показы

Жалоба закрыта по желанию ТС.

• Заявка в игровые мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    341 Показы

Учитывая твою историю наказаний не могу сказать, что вижу тебя сейчас в команде игровых мастеров

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

6
    1 Лайки
    6 Посты
    173 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.