Почему нету запрета на игру за полицию? Или он есть?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Альберт Партвич
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Егор Ситников
    5. STEAM_0:0:556785966
    6. Нет
    7. 21:50 - 22:03 01.05.2023
    8. Мы с другом залезли на крышу, пришли копы и начали нам говорить что бы мы слезли, я не понимаю что мы им сделали, но в итоге мы слезли с крыши и убежали в сторону Бравери 15. И тут началось, каким то хуем за нами начали бежать копов 7, мы с другом зашли в подъезд Бравери 15, я забегаю на последний этаж и достаю нож думая что у них буду тайзеры. Но угадайте что? ДА! ПРАВИЛЬНО! Пришёл муник который по механу услышал что я достаю ножик, а именно он услышал звук который проигрывается после доставания ножа. Муник начал кричать что у меня нож и достал глок ( я не понимаю зачем это было делать, можно было просто тайзернуть меня ), выстрелил примерно 5 раз, и когда я уже был на полу ( сидел и не двигался ) он выпустил ещё несколько пуль, тем самым добив меня.
    9. https://youtu.be/OnggR1DOxvs
    10. Дэа
  • Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• Беру на рассмотрение.

• Смотря демку ситуации, сложно сказать, что офицер нарушил правило Mehan.
    Недостаточно доказательств для точного вердикта.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    340 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    5 Лайки
    25 Посты
    2k Показы

Закрыто за неактив.

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    612 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Для начала скинь нормальный стим айди, во вторых доказательств нет.