Возврат дон вещи

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Роберт Ньюман| Киллер по кличке "Сова"

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    291 Показы

Прочитав твою квенту, я увидел что - толком не расписано полицейская академия, которая является важным этапом в жизни персонажа, и в целом полицейская жизнь, она состоит не из раскрытия преступлений, вечных перестрелок и тд. Также зарплата полицейского в США явно хватает, чтобы прокормить трех человек, можешь сам загуглить и зарплата у них явно не маленькая, это не включая всякие льготы и пенсии. За армию также мало что понятно, кроме того как он жестоко убивал врагов и был самым настоящим рэмбо. И по поводу криминала мне интересно что это за банда такая, которая возьмет 30-летнего мужика, сделает из бывшего копа-вояки какого-то бандюгана, и потом сведёт это все к какому-то киллеру, который предложит работу. Ещё оформление явно не на хорошем уровне, некоторые картинки даже не одинаковых размеров, а там где написано про “хулиганов, бандитов” вставлена вообще картинка бандитов из Сальвадора.

Отклонено.

• Патрик Гневов|Маньяк[Антикраймер]| [Человек без имени]

Закрыта Решенные Квенты
    15
    -1 Лайки
    15 Посты
    467 Показы

Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.

• Куртка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Во-первых - на будущее, попытки багоюза дюпа и так далее караются перманентным баном
    Во-вторых отклонено, нет доказательств. Ты убрал в бардачок пистолет

Log report generated 5 Aug, 16:22:10 [29 Jul, 21:42:26] Карл Хоффман (Гражданин) moved [1xUSP]: [Карл Хоффман's Куртка]➞[Rancher – бардачок] [29 Jul, 21:44:06] Player disconnected: Карл Хоффман (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:545357175
  • Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    273 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.