ПГшер муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Gamma-Delta, Оскар Марино
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:57199909
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      Gamma-Delta#8492
    4. Имя персонажа нарушителя
      Алонзо Барбиери
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:637588164
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?
      Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      29.04.23 - 10:40
    8. Описание ситуации
      Я и Харли Френсис приехали на Линкольн помочь корешу (Майлз Грич), который намеревался взломать квартиру. По прибытию встречаем в квартире труп и подстреленного друга, который сообщил о том, что убил парня и словил пулю. Собираемся уходить, как на дверном проеме заявляется муник. Вооруженная Харли тычит пушкой в того, а я говорю стоять на месте офицеру. Вместо этого, офицер отошёл из прохода и начал доставать глок, за что получил несколько пулевых ранений, но успешно выбежал из здания, запрашивая в рацию поддержку, был убит из П90 уже на улице.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Демка в лс администратору, логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да.
  • Вышли к компромиссу с нарушителем.

• G Gamma-Delta 0 выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Коп пгшер и муники фридамагеры

2
    0 Лайки
    2 Посты
    110 Показы

Приветствую, игрок получит предупреждение и вотч-лист. Спасибо за ожидание!

• Крайм в зз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    202 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Жалоба на админа L1agushka

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -13 Лайки
    4 Посты
    281 Показы

Наказание выдано верно, подобные блокировки не снимаются.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    429 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.