Возврат дон вещи

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• добавить обвесы,разные виды патрон

Закрыта Решенные Предложения
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы
    Отклонено

Команда уже разрабатывает переработку оружий.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Shibuya-Gumi

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    10
    1 Лайки
    10 Посты
    556 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    97 Показы
  • Доброградское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Мистер Курепин передаёт вам поклон, вердикт уже был в другом топике. В следующий раз - бан.