ПГшер муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Gamma-Delta, Оскар Марино
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:57199909
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      Gamma-Delta#8492
    4. Имя персонажа нарушителя
      Алонзо Барбиери
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:1:637588164
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?
      Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      29.04.23 - 10:40
    8. Описание ситуации
      Я и Харли Френсис приехали на Линкольн помочь корешу (Майлз Грич), который намеревался взломать квартиру. По прибытию встречаем в квартире труп и подстреленного друга, который сообщил о том, что убил парня и словил пулю. Собираемся уходить, как на дверном проеме заявляется муник. Вооруженная Харли тычит пушкой в того, а я говорю стоять на месте офицеру. Вместо этого, офицер отошёл из прохода и начал доставать глок, за что получил несколько пулевых ранений, но успешно выбежал из здания, запрашивая в рацию поддержку, был убит из П90 уже на улице.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Демка в лс администратору, логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
      Да.
  • Вышли к компромиссу с нарушителем.

• G Gamma-Delta 0 выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Коп пгшер и муники фридамагеры

2
    0 Лайки
    2 Посты
    110 Показы

Приветствую, игрок получит предупреждение и вотч-лист. Спасибо за ожидание!

• Фри дамаг по причине - не услышал слово стоп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    460 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• Ice Cream Phase | An ice cream truck.

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    366 Показы

Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.

• Пропали ящики

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.