Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Во имя неки, Джонни Питерсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Ник участника команды @chargher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10 дней назад от сегодняшнего дня
    6. Описание ситуации: Я услышал как пару парней начали показывать пальцем на мужчину и говорить что он педофил, я завел диалог с этими людми и вдруг меня ударил мой друг, как он мне сказал мисклик, на что я подумал что это ударил тот парень и пару раз его ударил на что он ушел в свой магазин, один из парней предложил пойти отпиздить его и мы как граждане с активной позицией против педофилии, мы начали выбивать ему двери всей толпой и нам это удалось, приходят альфовцы, я предложил устроить драку( не всерьез) на что я к ним подхожу с кулаками, но держал растояние, после вовсе отойдя от них начинаю говорить что бы они подходили и начинаю кричать что у него тайзер побежав к выходу, сев в машину знакомого мы поехали на Дуглас и все.
      Теперь с же с чем я не согласен: PG- сотрудники стояли на растоянии у меня и вмыслях не было нападать на вооруженых людей, это был просто блеф, ведь я их даже не ударял, даже убежал от туда когда осознал что у них есть тайзер. Freedamage - тут я согласен частично, да я ему нанес дамаг просто так, но это было и за путаницы, потому-что первоначально меня ударил мой друг. Nonrp - не понимаю в чем нон рп если мы пошли бить педофила, как мне сказал тот парень, он закрылся у себя в магазине и не открывал нам.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/mLZXCgl
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Пропали очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено.
    Очки у тебя не донатные выпали.

Log report generated 23 Sept, 22:15:59 [18 Sept, 21:29:19] Димитрицис Метаксас (Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Димитрицис Метаксас's Брюки [18 Sept, 21:58:45] Димитрицис Метаксас (Гражданин) (inventory) was killed by Габриэль Нортхан (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 8 [18 Sept, 21:58:46] Димитрицис Метаксас (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Димитрицис Метаксас's Брюки] [18 Sept, 22:00:42] Player disconnected: Димитрицис Метаксас (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:0:419296552
  • Нон рп коп, фричек, фриарест и тд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -5 Лайки
    9 Посты
    349 Показы

Итак.
    Просмотрев видео со стороны @ewq , не дождавшись ответа от @Blinchik228, я заметил на видео нарушения со стороны Ганса:

В наручниках, когда у офицера перед тобой тазер и он отыгрывает что прижимает тебя к стене и обыскивает - ты не отыгрываешь ничего в ответ, никакого сопротивления, а просто ходишь влево-вправо, не давая копу тебя обыскать, тем самым нарушая правило Mehan и PowerGaming.

Log report generated 27 Jul, 18:12:31 [24 Jul, 21:55:12] Борис Викторович (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Прижимает парня к стене, обыскивает повторно. [24 Jul, 21:55:13] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [24 Jul, 21:55:36] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:603196663

По кодексу в статье 8.8 указано:

(1) Лицо не может носить с собой кинжал, кортик, стилет или любое другое опасное оружие, за исключением охотничьего ножа во время охоты, за исключением хранения в жилище, месте работы или на другой земле, принадлежащей этому лицу. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в преступлении и наказывается лишением свободы на срок не более 3 лет и (или) штрафом в размере не более 75 000 рублей.

А исходя из найденного при тебе ножа - этот закон ты нарушил, и закономерно был арестован за 8.8.
    Изначальное задержание по причине нарушения общественного порядка (в т.ч. оскорбительные выражения), воспрепятствование правосудию имело место быть.

Исходя из этого - нарушений со стороны офицера полиции я не заметил.
    А тебе, топикстартер, учитывая твой вотчлист за PowerGaming будет выдана блокировка сроком в 6 дней за нарушения PowerGaming и Mehan.

• 5 Лайки
    3 Посты
    296 Показы

Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• Жалоба на старшего администратора

12
    -9 Лайки
    12 Посты
    803 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• Жалоба на администратора

5
    0 Лайки
    5 Посты
    332 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.