жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. kruizer | Сэм Виллис
    2. STEAM_0:1:196469469
    3. sookruz
    4. Kustik
    5. 22.07.2023
    6. Я чувствую возмущение по поводу существующей ситуацией в жалобе в этой. По скольку так называемый “Сергей” , нарушил те же самые правила что и я, но ему выдали безобидный “Watch List” , а мне прибавили 2 недели к блокировке. Так-же было учтено то что он “признался в своей вине”. Как-бы я тоже признался в своей вине, может быть не в открытой форме, это полное неравноправие. При том что у него посерьёзнее ситуация была нарушена… Просьба разобраться с этим.
    7. Логи
    8. Ознакомлен.
  • Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Странно, что я не отписал этого в жалобе…

1. Ты явно преднамеренно пытался закрыть дверь перед человеком, что видно в этом видео;

2. Ты сидел с товарищем в ДСе во время РП-ситуации, что тоже видно на демке;

3. У тебя имеется watch по правилу PowerGaming;

4. У тебя наигранно достаточно часов для понимания правил (100+);

Соответственно продление твоей блокировки на 2 недели - это обоснованное наказание. К тому же не было видно в топике, что ты со своими нарушениями согласен…

• @Kustik … а если это не так, и я показывал своему кенту демонстрацию? И да, на тот момент у меня не было наиграно БОЛЬШЕ 100 ЧАСОВ, точнее в момент написания жалобы. (т.е может быть на челика подали жалобу когда у него 0 часов, её разобрали когда у него 350 часов…)

• На рассмотрении

• Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора MOST WANTED

3
    2 Лайки
    3 Посты
    235 Показы

Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    124 Показы

Закрыто ТС.

• 5 Лайки
    3 Посты
    296 Показы

Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Посты
    273 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196