Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Серьерито Джофферс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siiuuguro
    4. Ник участника команды MOST WANTED
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.10.2023
    6. Описание ситуации Ситуация была в переулке на Рузвельте возле большого контейнера. Мы с товарищем стояли, к нам подбежал этот “тип” и начал нас избивать механом. Мы с корешем достали стволы, начали ему угрожать, чел начал ретироваться с места событий, но мы успели попасть ему по коленным чашечкам (!!!). Видели бы вы как эта личность неслась через всю дорогу, +W, нонстоп. Прошу заметить то что, я сделал около 2-ух - 3-ёх выстрелов в человека, мой друг сделал примерно столько же. Но наша жертва всё равно бежала, челу было будто похую, +W. (Логи должны подтвердить урон). После этого меня тепают в АЗ, дают перму, даже не пытаясь разобраться в ситуации, буквально за 10 минут, несмотря на то, что всё происходящее начиналось в жёлтой зоне, где я имел право на все свои деяния, которые я совершил (была причина достать оружие, т.к. человек начал нас бить, была причина в него стрелять - он всё так же нас избивал. Только после получения ранений в ноги он начал бежать (маразм, да?)). Разумеется, если бы данный товарищ не нарушил правила ПГ и не начал бы убегать, то вскоре мы бы с товарищем быстренько смылись с места. Так же хочу уточнить: мы хотели сделать все СКРЫТНО, но увы, к нам подбежал рандомный чел на выстрел и начинал кричать в войс (идёт заваруха с огнестрелом >>> бежит на неё, вообще не страшно типу). Если бы администратор который разбирал жалобы не забил бы на нарушение человека, бегущего с простреленными, блять, коленями, мы бы могли договорится с игроком и разойтись мирно.
      Так же в выдаче мне пермы участвовал старший администратор @Tekoy, который выдавал мне вотч за отыгровку в свою сторону, “токс” на разборках (простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова. Так же хотелось бы извиниться за то, что я писал ему в ЛС в дискорде после получения пермы, на это повлияли по большей части ИРЛ обстоятельства, который взбудоражили меня в тот день, так еще и перма) Скрин, где после бана в ЛС в дискорде он подтверждает своё участие - прикрепляю.
      Из всего вышенаписанного выходят вопросы:
    7. Я действительно заслуживаю перму из-за нарушения правил ПГ своей жертвы? Что мне нужно было делать? Открыть тикет на ПГ, который в силу загруженности админов возьмут на рассмотрение минут через 10, когда нас отъебашит уже всё ПД и откатить это будет нереально?
    8. Почему нельзя было просто выдать перм запрет на крайм? Почему именно бан? Я отыгрывал не только крайм, но и много других моментов. А теперь ну как-то не получится походу поцивилить, яж в перме :^)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, [скриншот удален модерацией]
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Привет, срок обжалования (3 дня) истек, скорее всего ты не ознакомлен с условиями подачи жалоб на участников команды.
    Демонстрацию экрана который показывал мне игрок была без звука, поэтому я не могу утверждать что вы ему там приказывали, ты пытался совершить серьезное крим. действие с игроком который стоял в зеленой зоне (НПИЗК), это если что супер скрытно, а потом и вовсе вышел на середину дороги и добил выстрелом в голову безоружного игрока(FreeKill), про не отыгрыш ранений ты уже обманываешь, игрок получив ранение сразу присел и тогда ты совершил добивающий выстрел. Про быстрые разборки тоже не правда они шли долго, ты всячески отрицал вину и мне приходилось много раз ссылаться на правила. Посовещавшись со старшем админом который выдал тебе watchlist он вынес вердикт об пермаментной блокировке. Советую тебе больше не врать, так как ввод в заблуждение ухудшит твое наказание.

• Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Вместо того, чтобы написать жалобу 29 числа, ты писал мне в личные сообщения о просьбе снизить наказание, при этом признав все полноту содеянного. У тебя стоял/стоит строгий вотч лист, тебе давали ранее уже шансы за твое поведение. Ты в заявке сам указываешь, что можешь быть вспыльчивым в связи со своим характером/возрастом:

Пользователь @gandonchik написал в Жалоба на администратора MOST WANTED:

(простите, мне всего 12, я не в полном объеме в моменте осознаю своё поведение, у меня часто сильно подгорает, из-за чего я не контролирую свои слова.

Это еще раз подтверждает то, что тебе еще рано находиться на сервере, ты не осознаешь ту полноту ответственности, которая может на тебя возлагаться в случаи нарушений каких-либо правил или порчи игры остальным. Блокировка выдана с целью оградить других игроков от тебя и твоего “характера” и дать тебе время чуть подрасти и вернуться через год/два.

Отклонено.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему