Одобрено, верну слитки, про убийство в жалобе не увидел.
Жалоба на старшего администратора за поспешное решение и несправедливый бан.
-
- Дата и время произошедшего: 07.01.2023
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) гейлорд#2395
- Ник твоего персонажа: Орландо Спенцер
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:91176163
- Ник администратора: Easylemon.
- SteamID администратора STEAM_0:1:212428165
- Описание ситуации : Ночью я много стоял в АФК, но на вопросы “Ты тут?” я отвечал всегда положительно, так же я начинал игру с другим старшим администратором. Дак вот, этот ваш Изилемон дал мне бан за анти-афк, когда на его же глазах, я играл с другим админом какую-то ситуацию, тем самым снимая с себя все подозрения на анти-афк. Единственное что я встал как-то по среди улицы в АФК (и нажал при этом эскейп) и на пару минут отошёл от ПК. В это время со мной началась какая-та ситуация, сути которой я не понял, а когда пришёл - лежал мертвым, вокруг меня бегали два парня и Изилемон. Спустя какое-то время, пока я был за призрака и пытался что-то выяснить, мне прилетает блокировка с причиной “Anti-AFK”. Считаю, что администратор не до конца разобрался в ситуации, не проверил меня на наличие этого самого анти-афк (ну и ничего бы и не выявил) и выдал несправедливый и поспешный перманентный бан. А так же он и закрыл мою апелляцию на разбан, по прежнему не желая в ней разбираться и стоя на своём.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://imgur.com/a/snswXgK
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.
-
@гейлорд-Classic2
Возможно, логи станут ещё одним доказательством, так как про их наличие я вспомнил только спустя три дня после написание жалобы. Так как я писал отыгровку мол “/me машет руками в такт музыки”, или что-то такое за пару минут до самой блокировки, а потом встал в афк с эскейпом. -
Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.