Жалоба на старшего администратора за поспешное решение и несправедливый бан.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего: 07.01.2023
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) гейлорд#2395
    3. Ник твоего персонажа: Орландо Спенцер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:91176163
    5. Ник администратора: Easylemon.
    6. SteamID администратора STEAM_0:1:212428165
    7. Описание ситуации : Ночью я много стоял в АФК, но на вопросы “Ты тут?” я отвечал всегда положительно, так же я начинал игру с другим старшим администратором. Дак вот, этот ваш Изилемон дал мне бан за анти-афк, когда на его же глазах, я играл с другим админом какую-то ситуацию, тем самым снимая с себя все подозрения на анти-афк. Единственное что я встал как-то по среди улицы в АФК (и нажал при этом эскейп) и на пару минут отошёл от ПК. В это время со мной началась какая-та ситуация, сути которой я не понял, а когда пришёл - лежал мертвым, вокруг меня бегали два парня и Изилемон. Спустя какое-то время, пока я был за призрака и пытался что-то выяснить, мне прилетает блокировка с причиной “Anti-AFK”. Считаю, что администратор не до конца разобрался в ситуации, не проверил меня на наличие этого самого анти-афк (ну и ничего бы и не выявил) и выдал несправедливый и поспешный перманентный бан. А так же он и закрыл мою апелляцию на разбан, по прежнему не желая в ней разбираться и стоя на своём.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://imgur.com/a/snswXgK

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.

• @гейлорд-Classic2
    Возможно, логи станут ещё одним доказательством, так как про их наличие я вспомнил только спустя три дня после написание жалобы. Так как я писал отыгровку мол “/me машет руками в такт музыки”, или что-то такое за пару минут до самой блокировки, а потом встал в афк с эскейпом.

• Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.

Похожие темы

• FreeKill, NRP

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    188 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• Ночники

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    163 Показы

🐟 Приветствую,
    Что могу сказать по ситуации, исходя из того что я увидел в логах:
    1) НПИЗК
    “Во время отсутствия или малого числа полицейских на дежурстве действуют следующие ограничения на серьезные криминальные действия:
    В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
    Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;
    Совершать ограбления/налеты/рейды крупного бизнеса можно лишь при наличии минимум 4 полицейских на смене;
    Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”

Последний лог онлайна полиции:

Log report generated 4 Dec, 13:48:44 [4 Dec, 2:47:50] Майер Амшель Ротшильд (STEAM_0:0:189016920, Мэр, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:189016920

Ваши “мувы”:

Log report generated 4 Dec, 13:50:03 [4 Dec, 2:53:27] Фрэнсис Паттон (STEAM_0:1:30895250, Офицер DPD, M4A1) (inventory) was killed by Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:208223742

2) Mehan

“Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.”

Log report generated 4 Dec, 13:54:30 [4 Dec, 2:56:10] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [1066xДеньги]: [Труп - Куртка (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 2:56:13] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) moved [3800xДеньги]: [Труп - Брюки (models/octo_dpd/male_09.mdl)]➞[Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742)'s Руки] [4 Dec, 3:04:03] Player disconnected: Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:208223742

Онлайн полиции все еще один и он может продолжить вас искать что кстати вы и выделили у себя в ответе на форуме “Правило 24.2, 4 пункт гласит: “Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;”
    Вы даже оба PM не отписали. Что является обязательным:

"Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP"

3) NRP
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    1.1. Нарушение ролевой атмосферы
    Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Dec, 14:03:35 [4 Dec, 2:51:51] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин, Glock) called police under nickname "Кристофер Смит" and sent their pos to cops. Message text: ПОМОГИТЕ СТРЕЛЬБА ОН ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ Participants: STEAM_0:1:521728889 Log report generated 4 Dec, 14:04:18 [4 Dec, 2:50:05] Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742, Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: в доме стрелок Participants: STEAM_0:0:208223742

Ваши действия ничем не подкреплены, лишь желанием пошутаться и поприкалываться:

Log report generated 4 Dec, 14:05:01 [4 Dec, 2:47:50] Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889, Гражданин) successfully executed chat command: /looc давай тогда рил вызовем ипостреляем Participants: STEAM_0:1:521728889

Вердикт:

Нарушители получают блокировку игр на сервере:
    Кристофер Смит (STEAM_0:1:521728889) - 4 дня (НПИЗК, Leave, NRP)
    Карл Галлагер (STEAM_0:0:208223742) - 7 дней (НПИЗК, MEHAN, Leave, NRP)

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне, в лс форума

• Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Вернул вещи в хран

• Потеря куртки Гарфилда и его друга Пса. x2

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 18 числа, а дальше пусто. Из этого могу сделать вывод, что костюм действительно пропал. Вернул в хранилище, @kamikadze.

[18 Jul, 20:02:27] Алехандро Калашников (STEAM_0:1:85497961) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Алехандро Калашников (STEAM_0:1:85497961)'s Руки Participants: STEAM_0:1:85497961
  • пулик рп прикловы рестарт

2
    1 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 15 May, 19:12:44 #123807962 [13 May, 18:06:41] Аврий Дженкинс (STEAM_0:1:556277955, Гражданин) moved [1xM249]: [Аврий Дженкинс (STEAM_0:1:556277955)'s Руки]➞[Vincent – багажник] Participants: STEAM_0:1:556277955