Механ (да я упрямый)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман

Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926

Твои контакты для связи (Discord
    CUMСТЯНОЙ#1359)

Имя персонажа нарушителя Имя начиналось на Д а дальше не помню,но его уже забанил Skumbri

SteamID или ник нарушителя хз скумбрия дала ему бан на 5 дней за лив рп и токс

Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20 00 до 24 00

Описание ситуации мы снапарником стоим на линкольк 1.Из подьезда выбигают типы и говорят что тут продают наркотики.Не подалеку от нас стояла белая машина,хозяин который раньше предлогал мне подкидывать наркотики,я бы его конечно бы арестовал бы,но докозательств особо не было бы. Быбыбыбыбы.Ну я и мой перс сразу понимаю что к чему.Идем туда,куда ведут нас будущие понятые.Они открывают дверь там стоит тот самый чел который предлогал подкидывать наркоту,и какойто еще тип рыжий.Я сразу сооброжаю кто именно продает наркотики и прошу встать их к стене,они отпираются говорят где ордер и.т.д,я говорю подозреваемому выйти он отнекивается,просил я долго а потом применил тайзер которым тоже угрожал изначально.Так как слышны были лязги от перезарядки в другой комноте.Но это нас не особо волновало.Я заковал его в наручники,обыскал,и нашел дохера нелегала наркоты,оружия,отмычки.
    К этому персу вопросов нет.Отыграл хорошо.Теперь переходим к нарушителю тот самый рыжий.Когда я обнаружил у этого персонажа наркотики я понял что он ими торглвал рыжиму.Я прикозал рыжиму встать к стене.Он начал заходить обратно домой но я его остановил тайзером.И отыграл через /me сел на человека и заковал в наручники.Он отходит от состояния рег долла и забегает домой.(Механ).Забежал к себе за пропы и начинает использовать наркоту.При чем использует он ее раз 10.Я ахуеваб от ситуации и начинаю угарать от лютого чела.Дальше ситуацию разобрал скумбри на жалобе.Но он то ли не учел то ли не решился добить ему механ.Хотя нарушение серьезное.Прошу увеличить срок ему не от 5 дней а до 10.Потому что у чела токсичное поведение,механ,и лив рп.

Доказательства (логи)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Пропали диски Fire Bird с моей машины!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Не по форме, отказано.

• Рестарт сьел вещи

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отказано, в этом нет никакой тех. ошибки.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Скрепка.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

@Borfegnia

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    192 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.