Ответ не был дан, отклонено.
Механ (да я упрямый)
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
Твои контакты для связи (Discord
CUMСТЯНОЙ#1359)Имя персонажа нарушителя Имя начиналось на Д а дальше не помню,но его уже забанил Skumbri
SteamID или ник нарушителя хз скумбрия дала ему бан на 5 дней за лив рп и токс
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20 00 до 24 00
Описание ситуации мы снапарником стоим на линкольк 1.Из подьезда выбигают типы и говорят что тут продают наркотики.Не подалеку от нас стояла белая машина,хозяин который раньше предлогал мне подкидывать наркотики,я бы его конечно бы арестовал бы,но докозательств особо не было бы. Быбыбыбыбы.Ну я и мой перс сразу понимаю что к чему.Идем туда,куда ведут нас будущие понятые.Они открывают дверь там стоит тот самый чел который предлогал подкидывать наркоту,и какойто еще тип рыжий.Я сразу сооброжаю кто именно продает наркотики и прошу встать их к стене,они отпираются говорят где ордер и.т.д,я говорю подозреваемому выйти он отнекивается,просил я долго а потом применил тайзер которым тоже угрожал изначально.Так как слышны были лязги от перезарядки в другой комноте.Но это нас не особо волновало.Я заковал его в наручники,обыскал,и нашел дохера нелегала наркоты,оружия,отмычки.
К этому персу вопросов нет.Отыграл хорошо.Теперь переходим к нарушителю тот самый рыжий.Когда я обнаружил у этого персонажа наркотики я понял что он ими торглвал рыжиму.Я прикозал рыжиму встать к стене.Он начал заходить обратно домой но я его остановил тайзером.И отыграл через /me сел на человека и заковал в наручники.Он отходит от состояния рег долла и забегает домой.(Механ).Забежал к себе за пропы и начинает использовать наркоту.При чем использует он ее раз 10.Я ахуеваб от ситуации и начинаю угарать от лютого чела.Дальше ситуацию разобрал скумбри на жалобе.Но он то ли не учел то ли не решился добить ему механ.Хотя нарушение серьезное.Прошу увеличить срок ему не от 5 дней а до 10.Потому что у чела токсичное поведение,механ,и лив рп.Доказательства (логи)
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да -
Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.
Отклонено!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему