Жалоба на старшего администратора за поспешное решение и несправедливый бан.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего: 07.01.2023
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) гейлорд#2395
    3. Ник твоего персонажа: Орландо Спенцер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) : STEAM_0:0:91176163
    5. Ник администратора: Easylemon.
    6. SteamID администратора STEAM_0:1:212428165
    7. Описание ситуации : Ночью я много стоял в АФК, но на вопросы “Ты тут?” я отвечал всегда положительно, так же я начинал игру с другим старшим администратором. Дак вот, этот ваш Изилемон дал мне бан за анти-афк, когда на его же глазах, я играл с другим админом какую-то ситуацию, тем самым снимая с себя все подозрения на анти-афк. Единственное что я встал как-то по среди улицы в АФК (и нажал при этом эскейп) и на пару минут отошёл от ПК. В это время со мной началась какая-та ситуация, сути которой я не понял, а когда пришёл - лежал мертвым, вокруг меня бегали два парня и Изилемон. Спустя какое-то время, пока я был за призрака и пытался что-то выяснить, мне прилетает блокировка с причиной “Anti-AFK”. Считаю, что администратор не до конца разобрался в ситуации, не проверил меня на наличие этого самого анти-афк (ну и ничего бы и не выявил) и выдал несправедливый и поспешный перманентный бан. А так же он и закрыл мою апелляцию на разбан, по прежнему не желая в ней разбираться и стоя на своём.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://imgur.com/a/snswXgK

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.

• @гейлорд-Classic2
    Возможно, логи станут ещё одним доказательством, так как про их наличие я вспомнил только спустя три дня после написание жалобы. Так как я писал отыгровку мол “/me машет руками в такт музыки”, или что-то такое за пару минут до самой блокировки, а потом встал в афк с эскейпом.

• Привет! В связи с нерассмотрением запроса руководителем в положенные сроки и одновременно отсутствием ныне на своей должности администратора, на которого подана жалоба, мы выдадим тебе разбан. Если за тобой будет замечено что-то подобное в дальнейшем, нам придётся вернуть блокировку.

Похожие темы

• Фармакопала.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Посмотрел в логах и в правду оказывается что игрок Джон Брокстон нарушил правило НПИЗМ, занимаясь криминалом за мирную профессию:

Log report generated 16 Dec, 12:20:17 [15 Dec, 14:15:34] Джон Брокстон (Фармацевт) successfully executed chat command: /me Держа ствол у лица парня обыскивает его. [15 Dec, 14:15:37] Джон Брокстон (Фармацевт) aimed at Джейсон Гевард (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [15 Dec, 14:15:39] Джон Брокстон (Фармацевт) scared Джейсон Гевард (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [15 Dec, 14:15:58] Джон Брокстон (Фармацевт) searched Джейсон Гевард (Гражданин). Police online: 12 [15 Dec, 14:33:26] Берик Сулейменов (Сержант полиции) moved [1xОтмычка]: [Джон Брокстон's Брюки]➞[Берик Сулейменов's Руки] Participants: STEAM_0:0:444279791, STEAM_0:0:555653896, STEAM_0:1:558905938

Игрок получит наказание в виде Watch-листа за НПИЗМ и будет под наблюдением администрации.

• gawe

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    127 Показы

Привет. 🪖

Лично поговорил с игроком на сервере и показал ему ошибки в постройке. Как такового киллрума, кроме как узкого коридора меж двумя двери - нет, поэтому игрок пообещал все исправить. Тебе же на будущее скажу, чтобы было меньше агрессии в их сторону и не было никакого /душева/, старайтесь все обсуждать мирно.

Вердикт:

Одобрено, с игроком поговорил лично.

• Dobrograd Fuel | еда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    216 Показы

@Во-имя-неки укажи модельки в своем запросе еще, я сам их искать не буду

• Пропала невыпадаемая вещь после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Увидел,

Log report generated 18 Feb, 15:47:14 [16 Feb, 6:21:58] Энакин Уайт (STEAM_0:0:212877478, Местный) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Энакин Уайт (STEAM_0:0:212877478)'s Руки [17 Feb, 22:46:44] Энакин Уайт (STEAM_0:0:212877478, Местный) put on Утепленная дубленка (мужская) Participants: STEAM_0:0:212877478

вернул утепленную дубленку в хранилище.

• НПИЗК

8
    0 Лайки
    8 Посты
    252 Показы

@Marsik @Дислексик

Привет. Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы.
    Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Как я понял из логов, парни пришли на шахту, рассказывая друг другу страшилки :З
    Там они увидели тихо и мирно стоящие ящик и очиститель (что было неосмотрительно со стороны их хозяина, поскольку оставлять такое в шахте ради своего удобства не стоит, что сказано про постройки около шахты, что обрабатывать полученные ресурсы стоит обрабатывать %(#ee5a1b)[отдельно], например, в трейлере.
    Ящик и очиститель не были закрыты, благодаря чему парни просто заглянули туда, увидели ресурсы и решили их украсть. Исходя из правил, мы видим следующее:

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее.

Таким образом, мы можем понять, что помимо указанных взаимодействий есть еще “и так далее”, что позволяет нам отнести туда же и кражу. Следовательно парни забрали ресурсы и благополучно смотались. И всё бы ничего, если бы не одно НО.

Они решили сложить это всё в хранилище!

```css Log report generated 19 Jan, 19:01:22 #113561114 [13 Jan, 9:03:58] Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384, Гражданин, Руки) moved [1xСтальной слиток]: [Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384)'s Руки]➞[Хранилище - Ричард Гамильтон (models/props/cs_militia/footlocker01_open.mdl)] #113561115 [13 Jan, 9:03:58] Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384, Гражданин, Руки) moved [5xЗолотой слиток]: [Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384)'s Руки]➞[Хранилище - Ричард Гамильтон (models/props/cs_militia/footlocker01_open.mdl)]

И это только нарушения одного игрока. У второго нарушения соответственно, такие же.
    Исходя из этого:

%(#ff0000)[Ричард Гамильтон получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.]

%(#ff0000)[Кэролайн Гордон получит игровую блокировку на пять дней и вотчлист за своё нарушение.]

@Marsik. Ты можешь написать заявку на возврат в соответствующий раздел на форуме. Приятной игры.