Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Лайс Краф Bruh
    2. STEAM_0:1:742812641
    3. xybep
    4. AR15 ( пустая ) П90 ( в магазине 19 патрон в запасе вроде бы 40± )
    5. ±13 часов
    6. Мы с другом ограбили игл, забрали куча стволов, и пошли домой, полиция узнала где мы и мы положили всё оружие кроме п228 которое было у друга под диван с отыгровками. После того как меня отпустили, так как мой друг взял меня в заложники я пошёл домой, отыграл что достал оружие, но потом понял что там не всё оружие, а только мп5 глок и отмычка, позже друг мне сказал что оружие пропадает через 20 минут, но мы не виноваты, если бы правила позволяли мы бы положили оружие в хран. Оружие пропало когда была рп ситуация.
    7. Если надо то скину.
    8. Да.
      ( Также хочу указать что я играл в это время с твинка, администрация об этом знает, мой ник на основе: Дбг отмычка
  • Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    251 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Хатти Бернс/ Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    316 Показы

Отклонено

• mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    209 Показы

@WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним

• Возврат по откаченной ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

админа в рядах больше нет, подтверждения тоже. отклонено.