Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Et tibi bonum(Джонсас Фелсон)
Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:181336414
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество):140.000(за скупку 5 изумрудов по 10к,5 рубинов по 7к,5 алмазов по 11к);200.000(за скупку 100 слитков стали по 2к);122.000 (за покупку 10 изумрудов по 11к,1 алмаза за 11к)
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):22.08.2023 по 26.08.2023(11:57 по МСК)
Описание ситуации:Я ставил в рынке на скупку вещи и мне не приходили уведомления о получении вещей,а деньги списывались.Сегодня 26 августа,я зашел на сервер спустя три дня и заметил,что у меня нет уведомлений с рынка и самих заявок тоже нет,а деньги не вернулись.Я увидел выгодное предложение о продажи 10 изумрудов и 1 алмаза и решил их приобрести по 11к,в итоге уведомления пришли о их приобретении,но только как я нажал кнопку “Получить”,то они сразу пропали и в почтовые ящики не пришло ничего.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи и один скриншот приобретения 10 изумрудов и 1 алмаза:https://ru.paste.pics/P6KM8
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?:Да
Текс ничего толком не описывает. А если и описывает то полный бред по типу “администрация выделила бюджет на бар”. Также нет логотипа и нормальных скринов дубликата.
Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.
Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу. Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.
Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.
Посмотрев заявку не увидел ничего, что было бы завязано на создании ивентов. Думаю тебе ещё стоит набраться опыта в строительстве и получше освоится на сервере