3 ремки потерял(

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    191 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• PowerGaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    111 Показы

Со слов ты писал отыгровку и он достал через полсекунды ствол.
    В логах я вижу что между прицеливанием с твоей стороны и его 10 секунд.
    Без видеозаписи проверить твои слова и увидеть ситуацию я не могу, из этого отклоняю твою жалобу из-за недостатка доказательств.

Log report generated 18 Mar, 8:17:07 [20 Feb, 17:37:09] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:12] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Хьюго Олссон (Гражданин) aimed at Альберт Рузенберг (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Альберт Рузенберг (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Хьюго Олссон (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:231858664
  • Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• POWERFUL AIRSOFT CLUB /// Страйкбольный клуб

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    191 Показы

Отклонено.

• пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658