Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Лайс Краф Bruh
    2. STEAM_0:1:742812641
    3. xybep
    4. AR15 ( пустая ) П90 ( в магазине 19 патрон в запасе вроде бы 40± )
    5. ±13 часов
    6. Мы с другом ограбили игл, забрали куча стволов, и пошли домой, полиция узнала где мы и мы положили всё оружие кроме п228 которое было у друга под диван с отыгровками. После того как меня отпустили, так как мой друг взял меня в заложники я пошёл домой, отыграл что достал оружие, но потом понял что там не всё оружие, а только мп5 глок и отмычка, позже друг мне сказал что оружие пропадает через 20 минут, но мы не виноваты, если бы правила позволяли мы бы положили оружие в хран. Оружие пропало когда была рп ситуация.
    7. Если надо то скину.
    8. Да.
      ( Также хочу указать что я играл в это время с твинка, администрация об этом знает, мой ник на основе: Дбг отмычка
  • Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    30 Посты
    895 Показы
    Отклонено.

Мирное решение

• Патрик Гневов|Маньяк[Антикраймер]| [Человек без имени]

Закрыта Решенные Квенты
    15
    -1 Лайки
    15 Посты
    583 Показы

Отклонено, вся квента сплошной бред. Посмотри одобренные квенты и в целом правила их написания, кратко твои ошибки - никак не описан характер персонажа, почему он стал маньяком, что вообще значит “анти краймер”, никакого оформление нет.

• Вы достали воровать мои маски!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Отклонено, взлом и кража были без нарушения правил.

Log report generated 17 Jun, 11:33:09 [15 Jun, 11:43:19] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5 [15 Jun, 11:45:50] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:45:55] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:00] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:22] Эдвард Блок (Гражданин) stole [1xПластина, 10xСтопор, 1xСеребряное кольцо, 1xКирка, 1xСухарики, 2xХоккейная маска] from [Хранилище - Саймон Нортон]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:72593555, STEAM_0:0:521547328
  • Глок без серийников после рестарта ( От друга )

2
    0 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

отказ, рестарт не является тех. ошибкой, перед рестартом идет таймер.

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Возврат осуществляется при условии: игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор произвел откат ситуации) или технической ошибки. Перед рестартом дается 20 минут времени.