Хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

• Баг аксессуара

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Отклонено.

месяц-пол месяца назад

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • /me Достал биту и перебил пол сервера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    214 Показы

Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.

• Не порядок

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    179 Показы
    Блокировка выдана верно.