Пропали деньги с заявок рынка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Et tibi bonum(Джонсас Фелсон)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:181336414
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество):140.000(за скупку 5 изумрудов по 10к,5 рубинов по 7к,5 алмазов по 11к);200.000(за скупку 100 слитков стали по 2к);122.000 (за покупку 10 изумрудов по 11к,1 алмаза за 11к)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):22.08.2023 по 26.08.2023(11:57 по МСК)
    6. Описание ситуации:Я ставил в рынке на скупку вещи и мне не приходили уведомления о получении вещей,а деньги списывались.Сегодня 26 августа,я зашел на сервер спустя три дня и заметил,что у меня нет уведомлений с рынка и самих заявок тоже нет,а деньги не вернулись.Я увидел выгодное предложение о продажи 10 изумрудов и 1 алмаза и решил их приобрести по 11к,в итоге уведомления пришли о их приобретении,но только как я нажал кнопку “Получить”,то они сразу пропали и в почтовые ящики не пришло ничего.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи и один скриншот приобретения 10 изумрудов и 1 алмаза:https://ru.paste.pics/P6KM8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?:Да
  • Отказано.
    Нарушены условия подачи заявки.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • Нарушение множества правил у мирных игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    191 Показы

Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• возврат ужас

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    104 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• Клайд Гудвин | Варщик мета

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    350 Показы

Отказ.

История абсолютно никакущая, какие-то там проблемы у главного героя с русским (???) языком, информации о развитии личности и характера персонажа, его целей и личных принципов - нет и вовсе. Все это выглядит как банальное написание квенты на персонажа от балды, поскольку мне, исходя из текста, вообще ничего не понятно, поскольку помимо банальщины с “вырос поел стал метаварщиком” - в тексте присутствует уж слишком много жаргонных выражений, постановка текста сделана очень рандомно и местами прыгает с одного на другое, логические и пунктуационные ошибки.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Убрать обязательный пункт изображений в написании квенты.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    394 Показы

Выше всё уже описали, оформление так или иначе важная часть любой квенты.
    Отклонено