Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Лайс Краф Bruh
    2. STEAM_0:1:742812641
    3. xybep
    4. AR15 ( пустая ) П90 ( в магазине 19 патрон в запасе вроде бы 40± )
    5. ±13 часов
    6. Мы с другом ограбили игл, забрали куча стволов, и пошли домой, полиция узнала где мы и мы положили всё оружие кроме п228 которое было у друга под диван с отыгровками. После того как меня отпустили, так как мой друг взял меня в заложники я пошёл домой, отыграл что достал оружие, но потом понял что там не всё оружие, а только мп5 глок и отмычка, позже друг мне сказал что оружие пропадает через 20 минут, но мы не виноваты, если бы правила позволяли мы бы положили оружие в хран. Оружие пропало когда была рп ситуация.
    7. Если надо то скину.
    8. Да.
      ( Также хочу указать что я играл в это время с твинка, администрация об этом знает, мой ник на основе: Дбг отмычка
  • Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

В указанное время панамку ты надел перед крашем. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 16:38:19 [1 Nov, 13:21:08] Сэм Вилсон (Гражданин) used [1xПанамка] from Сэм Вилсон's Брюки [1 Nov, 13:21:09] Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) moved [1xДьявольская маска]: [Эдриан Лэнгфорд's Руки]➞[Сэм Вилсон's Брюки] [1 Nov, 13:21:13] Сэм Вилсон (Гражданин) was cuffed by Эдриан Лэнгфорд (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Сэм Вилсон (Гражданин), Во имя неки overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.571 MB in, 84.627 MB out) [1 Nov, 13:25:41] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:600713667
  • Заявка в ролевые редакторы 🐱

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    23 Лайки
    3 Посты
    603 Показы

Не прошел, отказ.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Администратор так и не подтвердил потерю предметов. Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -14 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• TOGICAR | Сеть мастерских и производство деталей

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    701 Показы

Сам автор текста (топика) давал разрешение вообще на его использование?

Не нужно просто брать и вставлять топик со старого форума, не исправляя различные ошибки, надеясь на автоматическое одобрение. В тексте много грамматических ошибок, предложения странно построены. Не изменилось форматирование, ведь в начале нас ждет старый нерабочий #anchor. Да и в самой истории есть недочеты. У владельца уж слишком слабая мотивация открывать автомастерскую. История как таковая даже не закончена, ведь среди директоров появился какой-то Жан Шарль Лемелен, о котором в тексте ни коем образом не говорится. И это не все.

Дубликат требуется переработать и доделать. Особенно странным выглядит клиентская комната.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.