Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Лайс Краф Bruh
    2. STEAM_0:1:742812641
    3. xybep
    4. AR15 ( пустая ) П90 ( в магазине 19 патрон в запасе вроде бы 40± )
    5. ±13 часов
    6. Мы с другом ограбили игл, забрали куча стволов, и пошли домой, полиция узнала где мы и мы положили всё оружие кроме п228 которое было у друга под диван с отыгровками. После того как меня отпустили, так как мой друг взял меня в заложники я пошёл домой, отыграл что достал оружие, но потом понял что там не всё оружие, а только мп5 глок и отмычка, позже друг мне сказал что оружие пропадает через 20 минут, но мы не виноваты, если бы правила позволяли мы бы положили оружие в хран. Оружие пропало когда была рп ситуация.
    7. Если надо то скину.
    8. Да.
      ( Также хочу указать что я играл в это время с твинка, администрация об этом знает, мой ник на основе: Дбг отмычка
  • Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Чего? l Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    270 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её. Учитывая твое прошлое в сообществе OctoRp, мы не можем допустить тебя до стажировки.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    306 Показы

Привет @Gordon-Freeman !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Деньги за полиц машину

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    Уже есть активная заявка
  • На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Дайте скрепки на пакеты

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено.
    Cкрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).

@Б-ЭТО-БАЗА-0