Нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джонни Говард
    2. STEAM_0:0:494404134
    3. Michael Jordan
    4. Glock (в запасе 12 патронов а в магазине 9), 10 пачек чипсов, фигурка хоффмана, фонарик, телефон, кепка патриота со скрепкой.
    5. 0:40
    6. Описание ситуации: Я сижу в церкви ожидаю друга и подходит нарушитель я говорю: “Здрасте!” Он тоже ответил приветствием и на меня наставил пушку юсп, я ему пишу в локальный чат то что это нонрп и он проигнорил и начинает отсчет (типа к стене раз два), я же послушно выполняю приказ и он меня обыскивает и забирает глок с едой и телефоном, после приходит мой друг и его тоже грабят и забирают у него глок телефон и деньги, я молча пишу в лоок что верни вещи сделаем откат и т.д и я молчал и говорит: “Хли выбываешься?!” Я хотел проговорить что ничего не говорил и прострелил он мне живот, я же написал опять в лоок что у него нарушение ему все равно и он делает второй выстрел мне и я при смерти и я умираю, после я багом за призрака появляюсь около Антонио на спавне мне же друг пишет в пм мол он убил его и потом я так понял приехала полиция и его прибила.
    7. Доказательства: логи
    8. Да
  • отклонено, нет ответа

• А причина возврата какая? Была одобренная жалоба?

• отклонено, нет ответа

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    442 Показы

Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.

Закрыто.

• Пропали очки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено.
    Очки у тебя не донатные выпали.

Log report generated 23 Sept, 22:15:59 [18 Sept, 21:29:19] Димитрицис Метаксас (Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Димитрицис Метаксас's Брюки [18 Sept, 21:58:45] Димитрицис Метаксас (Гражданин) (inventory) was killed by Габриэль Нортхан (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 8 [18 Sept, 21:58:46] Димитрицис Метаксас (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Димитрицис Метаксас's Брюки] [18 Sept, 22:00:42] Player disconnected: Димитрицис Метаксас (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:0:419296552
  • нонрп ограбление и убийство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

отклонено, нет ответа

• Опарыш залез под колеса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    207 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Потерял вещи из-за рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

В случае рестарта с игроками можно договориться в /looc/OOC о переносе ситуации и заняться сборкой оборудования и прочего.

Заявка отклонена.