Отклонено. У тебя не тот паук. Для машины требуется “паучок” с иконкой шестеренок
Нонрп ограбление и убийство
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Джонни Говард
- STEAM_0:0:494404134
- Michael Jordan
- Glock (в запасе 12 патронов а в магазине 9), 10 пачек чипсов, фигурка хоффмана, фонарик, телефон, кепка патриота со скрепкой.
- 0:40
- Описание ситуации: Я сижу в церкви ожидаю друга и подходит нарушитель я говорю: “Здрасте!” Он тоже ответил приветствием и на меня наставил пушку юсп, я ему пишу в локальный чат то что это нонрп и он проигнорил и начинает отсчет (типа к стене раз два), я же послушно выполняю приказ и он меня обыскивает и забирает глок с едой и телефоном, после приходит мой друг и его тоже грабят и забирают у него глок телефон и деньги, я молча пишу в лоок что верни вещи сделаем откат и т.д и я молчал и говорит: “Хли выбываешься?!” Я хотел проговорить что ничего не говорил и прострелил он мне живот, я же написал опять в лоок что у него нарушение ему все равно и он делает второй выстрел мне и я при смерти и я умираю, после я багом за призрака появляюсь около Антонио на спавне мне же друг пишет в пм мол он убил его и потом я так понял приехала полиция и его прибила.
- Доказательства: логи
- Да
-
отклонено, нет ответа
-
А причина возврата какая? Была одобренная жалоба?
-
отклонено, нет ответа
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему