Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Не сдавайтесь / -
    2. STEAM_0:0:509311113
    3. Madrid#7798
    4. taiwan
    5. 23.04.2023 - 19:09:40
    6. В моей заявке на разбан (https://forum.octothorp.team/topic/2368), taiwan вынес решение: “Использование читов запрещено. При игре на сервере, в папке твоей игры не должно быть посторонних файлов, которые относятся к запрещенным (читы).” Я же заходил без посторонних файлов относящихся к запрещенным (читы). Я не понимаю даже о каких конкретно файлах идет речь, решение размыто настолько - насколько только возможно.
    7. Да
  • Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    235 Показы

Дубликат более-менее хорошо сделан, но история малая и к тому же имеет кучу нелогичностей, это не тянет на одобренное предприятие. Советую прочитать соседские топики для того, чтобы ознакомиться с тем, как должна выглядеть история предприятия.

Отклонено.

• Инцидент магическая пропажа / Заявка на возврат от другана

Закрыта Решенные На возврат
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Отказано, если по твоему мнению во время ограбления были нарушены правила - подай жалобу.
    Вышел с сервера не по своей воле.

Логи:

Log report generated 3 Jun, 15:14:03 [28 May, 23:02:35] Дональд Кэмпбелл (STEAM_0:1:464334589) stole [1xПатроны малого калибра, 1xРадио, 1xВзломщик, 1xКирка, 1xПотертый кастет, 1xПМ] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 9 [28 May, 23:50:34] Дэйви Кларк (STEAM_0:1:464334589) stole [1xЧерный костюм Nike, 1xСиняя бандана, 1xWebley Mk VI, 8xПатроны малого калибра] from [Хранилище - Дилан Чанлер]. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:464334589
  • Лаги на сервере

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат