А почему бы не попробовать? | Заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Взломщик, ножик, отмычки ты сам забрал в куртку, отклонено.

• Багнулся.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Это не черная одежда, это стандартный скин.
    Отклонено.

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    279 Показы

Прочитав твою квенту, я не видел раскрытия характера персонажа, и с чего он начал убивать БЕЗДОМНЫХ и прочих людей - хотя вроде как имел ненависть только к своему отцу, а так-же откуда у него любовь к трупам, которая взялась не понятно откуда, объясню то что ты расписал вначале пункты этого не достаточно, ты должен раскрыть эти пункты в тексте.

Отклонено.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• скрепка на ивентовый предмет маска медведя

4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

Пересмотрено. Маска будет заменена на аналогичную, но без скрепки. На этот предмет более скрепку не выдаём.