Нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
    1. Джонни Говард
    2. STEAM_0:0:494404134
    3. Michael Jordan
    4. Glock (в запасе 12 патронов а в магазине 9), 10 пачек чипсов, фигурка хоффмана, фонарик, телефон, кепка патриота со скрепкой.
    5. 0:40
    6. Описание ситуации: Я сижу в церкви ожидаю друга и подходит нарушитель я говорю: “Здрасте!” Он тоже ответил приветствием и на меня наставил пушку юсп, я ему пишу в локальный чат то что это нонрп и он проигнорил и начинает отсчет (типа к стене раз два), я же послушно выполняю приказ и он меня обыскивает и забирает глок с едой и телефоном, после приходит мой друг и его тоже грабят и забирают у него глок телефон и деньги, я молча пишу в лоок что верни вещи сделаем откат и т.д и я молчал и говорит: “Хли выбываешься?!” Я хотел проговорить что ничего не говорил и прострелил он мне живот, я же написал опять в лоок что у него нарушение ему все равно и он делает второй выстрел мне и я при смерти и я умираю, после я багом за призрака появляюсь около Антонио на спавне мне же друг пишет в пм мол он убил его и потом я так понял приехала полиция и его прибила.
    7. Доказательства: логи
    8. Да
  • отклонено, нет ответа

• А причина возврата какая? Была одобренная жалоба?

• отклонено, нет ответа

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Боб Браун | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы

Привет!

В квенте присутствует достаточное количество пунктуационных и орфографических ошибок, мешающих прочтению и понимаю всей сути написанного рассказа о главном герое.

Оформление, как отметили ранее, действительно хромает, действительно создается впечатление, что поиск картинок к тексту был исходя из запроса в гугл/яндекс “двойной путь сатана ангел плечо”, “глушитель киллер перчатки” и т.п., работы с текстом в плане оформления как таковой нет вовсе.

Сама по себе квента никак не описывает персонажа. Весь рассказ строится на принципе “родился жил потерял родителей разочаровался в жизни стал убивать”. Не совсем ясно, как ГГ вообще решается на подобный “путь”, ведь все, казалось бы, началось нормально, родился, был любимым, родителей убили в ходе ограбления, попал в детский дом, где главного героя гнобили, и он стал в голове крутить какие-то непонятные “кодексы чести” и различать людей, пошел в ЧОП, оказался в какой-то организации по зачистке мира (тот самый золотой миллиард?), разорачовывается в себе, становится каким-то киллером, что никак не тянет на “восстановление справедливости” в мире. Герой и его характер никак не проработаны и не показаны в квенте.

Отказ, следующую подавай через полторы недели.

• - Тачка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    193 Показы

Привет, по логам к сожалению не видно, что именно произошло с машиной =(

• нонрп ограбление и убийство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

отклонено, нет ответа

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    370 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy

• заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Отклонено, найденные мною самые недавние логи с г17 - 9 мая, твой персонаж был в состоянии страха перед рестартом и умер из-за этого
    рестарт не является технической ошибкой, ситуации следовало окончить или приостановить во избежание подобного

Log report generated 13 May, 9:32:30 [9 May, 16:39:54] Арнольд Хилл (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Арнольд Хилл's Куртка] [9 May, 16:54:11] Джеймс Бишоп (Офицер DPD) aimed at Арнольд Хилл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 8 [9 May, 16:54:12] Player disconnected: Арнольд Хилл (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [9 May, 16:54:12] Арнольд Хилл (Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:0:195901146