Лень

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Беброман2004
    2. STEAM_0:0:165302080
    3. Mongust#8484
    4. p0wer
    5. 23.03 в 22:00
    6. Администратор p0wer, будучи единственным администратором на сервере, не выполняет свои обязанности. Просил его в лс убрать мне хран, так же написал тикет на игрока, три раза писал в пм администратору с просьбой хотя бы отхилить, в ответ получаю “не”, а далее игнор. Администратор гамает за копа, свободно общаясь в OOC чате, но при этом игнорирует мои пмы и просьбы сделать хоть что-то.
    7. Логи.
    8. Ознакомлен.
  • В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• убирать хранилища игроков после того как они берут оттуда пушечку не входит в мои обязанности

Log report generated 23 Mar, 22:44:56

[23 Mar, 21:52:38] Фредерик Бейкер (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Фредерик Бейкер]➞[Фредерик Бейкер's Куртка]
    [23 Mar, 21:52:44] Фредерик Бейкер (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Фредерик Бейкер]➞[Фредерик Бейкер's Брюки]
    [23 Mar, 21:54:22] Фредерик Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:225337154 Ку, можешь хран удалить?

Participants: STEAM_0:0:165302080

при “дропе” хранилища тебе вылезает надпись “хранилище не пропадет до выхода с сервера”
    дополнить мне нечего

• @p0wer Хран был заспавнен на сборе фракции, попросил его удалить дабы не мешать другим игрокам и переспавнить, поменял стволы ибо уходил со сбора меняв персонажа. Сложности удалить хран облегчив всем игру не вижу, хран механически до выхода не исчезает. Администратор может его удалить, что я попросил сделать. Тикет висит час.

• В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему