Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. снюхай всё, Амадео Росси
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. боевой куколд#8163
    4. Магомед Исмаилов (1 нарушитель STEAM_0:0:16755573) Гильермо Тамайо (2 нарушитель STEAM_0:1:63885945)
    5. выше
    6. 28 марта 22:45 начало ситы
    7. Залетели в дом к парням на джефферсоне и начали тыкать им стволами, приходит коп и стреляет по одному из них. Я дамажу копа и умираю, мой друг убивает копа, а один из них лутает мой USP-S, второй начинает бежать в сторону мотеля, при этом не играя ранения. Оск в оос чат в от Магомеда, цитирую “поплачь”
    8. логи
    9. DAA
  • Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Подтверждаю слова, участник этой ситы - Абдулкахар Бойсанхар (владелец той хаты на Джефферсон 5)

• korxxK korxx делает ссылку на эту тему
  • За данные действия да согласен были не правы, вернули все вещи на место, ошиблись в своих действиях.

Участник данной ситуации Гильермо Тамайо.

• korxxK korxx делает тему обычной
  • InquizzyI Inquizzy делает тему решаемой
  • Привет,насколько я понимаю эта сита была откачена по решению админа,иза нарушение вашего друга.

• Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • korxxK korxx делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

вернул все в хран и в банк

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    262 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Лутер

15
    -1 Лайки
    15 Посты
    199 Показы

Откат ситуации по решению с обеих сторон. Кто че потерял - на возврат.

• лутер и его друг ДМер и МГшер

5
    0 Лайки
    5 Посты
    119 Показы

Закрыто Т/C. Нарушители в блокировке.

• Лутер + ник понос (в прямом смысле)

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    189 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Заранее приношу прощение за длительный ответ
    Каждый игрок будет под наблюдением администрации за нарушение правил NonRP.

Описание

Log report generated 30 Jul, 10:55:03 #131132454 [28 Jul, 3:42:16] Абел Делякот (STEAM_0:1:509496755) (inventory) was killed by Эзра Гекс (STEAM_0:1:80424392) with Ножик. Police online: 4 #131132466 [28 Jul, 3:42:30] Богдан Жидкий (STEAM_0:0:526048173) picked up [1xСиний костюм Adidas] #131132477 [28 Jul, 3:42:37] Ричард Галифе (STEAM_0:1:675193392) searched Труп - Абел Делякот. Police online: 4 #131132484 [28 Jul, 3:42:41] Фредерик Грин (STEAM_0:1:609495817) searched Труп - Абел Делякот. Police online: 4 #131132493 [28 Jul, 3:42:44] Том Андерсон (STEAM_0:0:418315267) searched Труп - Абел Делякот. Police online: 4 #131132504 [28 Jul, 3:42:49] Уолтер Уайт (STEAM_0:0:420136595) searched Труп - Абел Делякот. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:509496755, STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:526048173, STEAM_0:1:675193392, STEAM_0:1:609495817, STEAM_0:0:418315267, STEAM_0:0:420136595

Описание
    Для связи: semjon.ko