Лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уинстон Спаркс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:442746807
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): razen#3754
    4. Имя персонажа нарушителя: Кэти Симмонс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:226359578
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:25
    8. Описание ситуации: Приехал на вызов о нападении с применением оружия. Вижу лежит офицер на земле, отыгрываю базу по осмотру тела, подбегает второй офицер(нарушитель) и просто забирает все предметы с тела. Прошу отдать его вещи, он отказывается.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/TfwjYTAK5Cs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Бродяга ветер будет награжден медалью и коронован в воры в законе, получит watchlist за бродяжные движения за офицера полиции.

• Нарушений не замечено, офицер очень правильно отыграла ролевую игру, по всем понятиям. Жалоба закрыта, приятной игры!!!

• Кэти симанс бля буду нормальный тип

• @UnderVise Братишка, послушавай сюда, даже мой пра пра пра пра пра отец не ходил и не стукачил на бродягу уличную это во первых братан во вторых я взял у этого пацана только пиццу пока она была еще горяча, ему она уже нужна не была братан ты чего докапался не твоя пицца, пройди мимо, деньги братан на меня скидывать не надо, че за беспредел я не пойму 🤨

• @UnderVise ты видишь, @Captain-0 духом сильный, ты думаешь жалоба какая-то сможет его удержать? ты думаешь какой-то там бан или уоч лист сможет его удержать? он тебя ДУХОМ сильнее, понимаешь? это бесполезно, бродяга ОТ ДУШИ делает для всех

• Бродяга ветер будет награжден медалью и коронован в воры в законе, получит watchlist за бродяжные движения за офицера полиции.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Мейсон Браун | FunGame

5
    1 Лайки
    5 Посты
    178 Показы

Получит наказание за нарушение NonRP (FunGame), в следствии будет проведена беседа насчёт его несерьезного поведения в игре.

• Лутер-Рп гений.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Эдвард Смит совершив убийство недалеко от полицейского департамента менее чем через минуту вернулся и подобрал пистолет убитого.
    Ссылаясь на Ролевой раздел , где указано

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Учитывая отсутствие страха быть пойманным и подбор оружия не сопровождая это никакими отыгровками,

Эдвард Смит нарушил правило NonRP(Лутинг) и получит блокировку учитывая его вотчлист

• типо смешно

4
    4 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    Привет, @Ari-0 💢 Перед разбором твоей жалобы хочу уточнить несколько моментов…

Так как ты опытный игрок, думаю объяснять о необходимости лояльного отношения ко всем игрокам - нет смысла. Между тобой**(Ari)** и другим игроком**(Alecs_Cigil)** произошел определенный конфликт на всем известной почве. Я не в первый раз замечаю некую “войну жалобами”, то он на тебя пишет жалобы, то ты. Прежде чем написать жалобу - следует попробовать решить момент самостоятельно, обсудив все с игроком и найдя общий компромисс. Все-же, вы оба взрослые люди и способны на конструктивный диалог. Надеюсь, в дальнейшем, прежде чем написать жалобу - вы попытаетесь решить сложившуюся ситуацию самостоятельно.

А теперь к разбору жалобы:

После просмотра твоего скриншота и уточнив определенную информацию в логах, могу сообщить следующее:

И вправду, Alecs_Cigil скопировал имя и фамилию твоего основного персонажа точь в точь, ввиду чего у других игроков могут возникнуть вопросы, да и в целом, такими действиями очень легко запутать других. Данное действие регулируется Общими Правилами Доброграда(см. вердикт).

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Думаю, и так понятно, что данное действие от Alecs_Cigil было сделано не от того, что ему уж очень понравился никнейм. Уж если и возникает конфликт между двумя игроками - не стоит прибегать к нарушениям правил.

2. Конфликт стоит решать сразу, с уважением и понимаем противоположной стороны. Сначала следует попытаться решить конфликт самостоятельно, найдя компромисс, который будет устраивать всех. Уж если так сделать не получается - можно обратиться к администрации, которая рассудит сложившуюся ситуацию и подскажет, как сделать было бы правильнее.

Вердикт: Alecs_Cigil получит предупреждение.

Игрок(Alecs_Cigil) нарушил своими действиями(Скопировал никнейм основного персонажа другого игрока) общие правила сервера.
    Вырезка из Общих Правил:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• 3 Лайки
    11 Посты
    358 Показы

Жалоба закрывается по решению ТС и администрации.

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    148 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.