Верну в хран.
Жалоба на фагнейм
- 

- COURAGE, DOOMY, Майлз Росси
- STEAM_0:0:598201523
- seemo4ka
- Ричи Бейкер, Георгий Бабахов, Саша Кидалич
- SteamID или ник нарушителя не имеются
- Нет
- Примерно 22.09,23.09
- Еду на заправку, выбегают они, бьют машину, пытаются в неё сесть по кд, я выгоняют их, запер машину, они начинают её шатать, бить и прыгать по ней. Я скидывал с ними скрин в дс, мне сказали, что сита сделана по рп и нарушения нет. Я с этим не согласен.
- Имеется скрин, где они втроём у моей машины https://vk.com/photo-222687582_457239017
- Да

- 

Привет!  
 Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день. 
 Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
 Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.
 Вердикт: Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера. 
- 

рассмотрю. 
- 

Привет!  
 Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день. 
 Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
 Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.
 Вердикт: Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера. 
- 
	 M miro выбрал решение M miro выбрал решение
- 
	 M miro закрывает тему M miro закрывает тему