Лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уинстон Спаркс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:442746807
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): razen#3754
    4. Имя персонажа нарушителя: Кэти Симмонс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:226359578
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:25
    8. Описание ситуации: Приехал на вызов о нападении с применением оружия. Вижу лежит офицер на земле, отыгрываю базу по осмотру тела, подбегает второй офицер(нарушитель) и просто забирает все предметы с тела. Прошу отдать его вещи, он отказывается.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/TfwjYTAK5Cs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Бродяга ветер будет награжден медалью и коронован в воры в законе, получит watchlist за бродяжные движения за офицера полиции.

• Нарушений не замечено, офицер очень правильно отыграла ролевую игру, по всем понятиям. Жалоба закрыта, приятной игры!!!

• Кэти симанс бля буду нормальный тип

• @UnderVise Братишка, послушавай сюда, даже мой пра пра пра пра пра отец не ходил и не стукачил на бродягу уличную это во первых братан во вторых я взял у этого пацана только пиццу пока она была еще горяча, ему она уже нужна не была братан ты чего докапался не твоя пицца, пройди мимо, деньги братан на меня скидывать не надо, че за беспредел я не пойму 🤨

• @UnderVise ты видишь, @Captain-0 духом сильный, ты думаешь жалоба какая-то сможет его удержать? ты думаешь какой-то там бан или уоч лист сможет его удержать? он тебя ДУХОМ сильнее, понимаешь? это бесполезно, бродяга ОТ ДУШИ делает для всех

• Бродяга ветер будет награжден медалью и коронован в воры в законе, получит watchlist за бродяжные движения за офицера полиции.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• лутеры, фангеймеры и фкшеры

Не решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Понятно.

• лутер

6
    0 Лайки
    6 Посты
    147 Показы

Посмотрев логи, я не увидел чтобы обвиняемый этой жалобы забрал ТМП после перестрелки с ТК, но заметил что после его же смерти он не предупредил в OOC чате об выходе из игры, не удостоверившись о том есть ли у него ещё активная игра с кем-то, хоть он и мёртв.

Игроку будет под строгим наблюдением администрации и так же будет выдан Watch-лист за нарушение правил NonRP (LeaveRP).

Одобрено!
  • лутер и его друг ДМер и МГшер

5
    0 Лайки
    5 Посты
    117 Показы

Закрыто Т/C. Нарушители в блокировке.

• Кофи хотеть быть стажером. Ответный удар.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    9 Лайки
    5 Посты
    432 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в войсе Octothorp Team’s, для назначения времени - отпиши мне в Discord’e Tekoy#8989

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    148 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.