Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. снюхай всё, Амадео Росси
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. боевой куколд#8163
    4. Магомед Исмаилов (1 нарушитель STEAM_0:0:16755573) Гильермо Тамайо (2 нарушитель STEAM_0:1:63885945)
    5. выше
    6. 28 марта 22:45 начало ситы
    7. Залетели в дом к парням на джефферсоне и начали тыкать им стволами, приходит коп и стреляет по одному из них. Я дамажу копа и умираю, мой друг убивает копа, а один из них лутает мой USP-S, второй начинает бежать в сторону мотеля, при этом не играя ранения. Оск в оос чат в от Магомеда, цитирую “поплачь”
    8. логи
    9. DAA
  • Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Подтверждаю слова, участник этой ситы - Абдулкахар Бойсанхар (владелец той хаты на Джефферсон 5)

• korxxK korxx делает ссылку на эту тему
  • За данные действия да согласен были не правы, вернули все вещи на место, ошиблись в своих действиях.

Участник данной ситуации Гильермо Тамайо.

• korxxK korxx делает тему обычной
  • InquizzyI Inquizzy делает тему решаемой
  • Привет,насколько я понимаю эта сита была откачена по решению админа,иза нарушение вашего друга.

• Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • korxxK korxx делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Лутер

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы

Бродяга ветер будет награжден медалью и коронован в воры в законе, получит watchlist за бродяжные движения за офицера полиции.

• Бан за обход. Ошибка

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    219 Показы

Привет, человек, который выдал тебе блокировку уже достаточно долго не находится в команде. Было бы целесообразнее отправить эту тему в заявки на разбан, чем в жалобы. Не видим в твоём аккаунте ничего подозрительного, поэтому блокировку снимем, можешь считать это амнистией.

• Костюм пал смертью храбрых.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Одобрено, верну в хран

Log report generated 28 Nov, 18:20:20 [20 Nov, 12:45:48] Алан Вайндорф (Гражданин) put on Черный пиджак [20 Nov, 12:57:44] Алан Вайндорф (Гражданин) (inventory) was killed by Даниэль Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:172886456, STEAM_0:0:551455646
  • /me вытащил свою огромную винтовку из кармана штанов

2
    1 Лайки
    2 Посты
    140 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Привет. Пройдемся по нарушениям игроков.

Кайл Рейни (друг) - ничего не нарушил, кроме как его несколько пассивной агрессии и моментального покидания сервера после смерти. Ты умер механом от системы кровотечения.

Эндрю Макмиллан

Log report generated 27 Aug, 14:47:10 [24 Aug, 13:59:40] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин, Руки) moved [1xGalil ACE]: [Futo – багажник]➞[Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328)'s Руки] [24 Aug, 13:59:42] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /me открывает багажник изнутри и достает от туда galil и ложит в руки. Participants: STEAM_0:0:521547328

Это и mehan и игра в свою сторону. На данный момент машин, у которых открывается багажник изнутри - не так много и то, большую их часть составляют внедорожники. Futo явно не относится к списку таких и магическим образом изнутри открываться у нее ничего не будет, если конечно до этого не отыграть какую либо модификацию (и то, слабо верится, что это возможно).

Вердикт:

Игрок Кайл Рейни будет под наблюдением администрации.
    Игрок Эндрю Макмиллан получает блокировку на 4 дня.

• муниципалиии

2
    1 Лайки
    2 Посты
    158 Показы
    Одобрено.

По логам видно, что Декарби и вправду лутает твой труп, забирая себе твои вещи:

Log report generated 27 Jun, 10:29:51 [27 Jun, 1:05:10] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) searched Труп - Эдвард Смит. Police online: 3 [27 Jun, 1:05:15] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [4060xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Брюки] [27 Jun, 1:05:17] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [1xGlock 25]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Куртка] [27 Jun, 1:05:19] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Брюки] [27 Jun, 1:05:20] Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898, Офицер полиции, Тазер) moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Декабри Энойс (STEAM_0:1:168709898)'s Брюки] Participants: STEAM_0:1:168709898 Игрок получит блокировку на 1 день.