Лутеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Лутер

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    177 Показы

Бродяга ветер будет награжден медалью и коронован в воры в законе, получит watchlist за бродяжные движения за офицера полиции.

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• ОЙ ТАМ ЕЩЕ ВТОРОЙ! (история самого умного лутера)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    139 Показы
    Привет.

Со стороны Намрона обнаружены нарушения правил mehan x2 ( Сложил деньги и пистолет во время активной ситы ) и NonRP ( Украл улику с места преступления ) :

Log report generated 31 May, 13:14:53 [31 May, 7:52:59] Лиам Митчелл (STEAM_0:1:557485366, Гражданин, Руки) payed Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, #GMOD_ToolGun) 1,500Р [31 May, 7:53:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 1,204,739Р [31 May, 7:56:38] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин, Руки) picked up [1xПМ] [31 May, 8:04:41] Намрон Бэнкс (STEAM_0:1:83040613, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Лиам Митчелл" Верну ствол за 10к Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:83040613 Игрок получает 7 дней бана.
  • Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    148 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Крайм - потерял пестик((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Привет, @Пуля_от_Деда228!
    Во-первых раз был отсчёт таймера до рестарта, и вы не успевали доиграть ситуацию. Можно было отписать в ООС о её переносе. А во-вторых

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.