Жалоба на фагнейм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. COURAGE, DOOMY, Майлз Росси
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. seemo4ka
    4. Ричи Бейкер, Георгий Бабахов, Саша Кидалич
    5. SteamID или ник нарушителя не имеются
    6. Нет
    7. Примерно 22.09,23.09
    8. Еду на заправку, выбегают они, бьют машину, пытаются в неё сесть по кд, я выгоняют их, запер машину, они начинают её шатать, бить и прыгать по ней. Я скидывал с ними скрин в дс, мне сказали, что сита сделана по рп и нарушения нет. Я с этим не согласен.
    9. Имеется скрин, где они втроём у моей машины https://vk.com/photo-222687582_457239017
    10. Да
  • Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Обходчик наказан, ура!

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    66 Показы

Верну в хран.

• Freekill. Убийство в зз. Лутерство и Лив рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Посмотрев логи, я выявляю нарушение правил игры за криминала (НПИЗК), убив человека в ЗЗ тем более напротив ПД. Игрок получит наказание в виде Watch-листа за данное нарушение и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Посты
    188 Показы

Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!
  • Заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

Вернул лично в руки.

• Крузер не отдался...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

Увидел.

Log report generated 21 Jul, 3:09:10 [18 Jul, 11:52:49] Джэйкоб Мэйнард (STEAM_0:0:46132966) spawned Джэйкоб Мэйнард (STEAM_0:0:46132966)'s Police Merit for 40,000Р [18 Jul, 12:00:41] Player connected: абырвалг (STEAM_0:0:46132966) Participants: STEAM_0:0:46132966

Выдал деньги в банк, @абырвалг.