#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• 1 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Игрок получил наказание, закрыто.

• Ограбили и забрали конфеты

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    144 Показы

Игрок получил наказание за нарушение правила NonRP.

Log report generated 20 Nov, 22:25:49 [19 Nov, 3:48:07] Деррек Черчилль (STEAM_0:0:610424394) successfully executed chat command: /me вытащил из карманов конфеты и наличные, затем положив к себе. [19 Nov, 3:48:42] Деррек Черчилль (STEAM_0:0:610424394) picked up [3xЗагадочная конфета] dropped by Винсент Реснис (STEAM_0:0:48625962) Participants: STEAM_0:0:610424394, STEAM_0:0:48625962

Можешь написать заявку на возврат.

• Новичок взбунтовался.

7
    1 Лайки
    7 Посты
    179 Показы
    Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал); NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице; mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15; LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении. В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.
  • после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы

одобрено, вернул в руки

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята