Ограбление убийство и взлом машины во время отсутствия полиции на смене

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мой ник и имя персонажа: 。*♡_RоmaIIIкa-Y6иvaIIIĶ (Эддард Гессенский)
      2.Мой Steam id: STEAM_0:1:147785890
      3.Мой дискорд: 278000
      4.Имя нарушителя: Оливер Брайт ник: 𝕄𝕒𝕣𝕒𝕜𝕖𝕤𝕙
    2. Steam id нарушителя: STEAM_0:1:213465248 https://steamcommunity.com/profiles/76561198387196225/
    3. Нету
    4. Время: 4:22 по мск место через дорогу от трейлерного парка
    5. Молодой человек под ником 𝕄𝕒𝕣𝕒𝕜𝕖𝕤𝕙 преследовал меня на своей машине (на мои отыгровки в голосовой чат не реагировал) как только я остановился он вышел из машины надел на себя балаклаву достал пистолет и направил на меня на что я ему в /looc чат сообщил что на сервере сейчас на смене нет не одного полицейского и о том что он согласно правилам проекта не имеет право заниматься подобной деятельностью на это он что-то вякнул в микрофон не предназначенный для /ooc информации и продолжил механ ограбление без отыгровок. Забрав у меня из инвентаря конфеты и деньги и видимо заметив то что я ему написал в /looc чат о том что я отправлю на него репорт застрелил меня и побежал лутать мою машину. Закончив с моей машиной поехал по своим делам.
    6. Доказательства предоставлю проверяющему администратору в личной переписке.
    7. С правилами подачи ознакомлен.
  • Игрок получил наказание, закрыто.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Привет, игрок получит watchlist за Freedemote, для увольнения в данном случае нужно было обращаться к сержанту полиции и по рп обжаловать офицера полиции. На счет ранений - отыгровка ранений хоть и слабая но есть.
    Закрыто, одобрено.

• ДПДшник решил открыть огонь против снежков

6
    4 Лайки
    6 Посты
    206 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты стоял на крыше здания, кидался в людей снежками, как вдруг к тебе подходит офицер, кинув и в того снежком, офицер решил ответь несколькими выстрелами в твою сторону, не поняв что и как, ты решил подчиниться и сдаться полиции.

А теперь к нарушениям :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) решил ответить на кинутый снежок выстрелом из пистолета. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

Log report generated 15 Jan, 11:44:48 [15 Jan, 0:57:05] Патрик Смит (Офицер DPD) aimed at Илья Черников (Механик) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:520392058, STEAM_0:0:144367148 Вердикт :

Игрок Патрик Смит(STEAM_0:1:520392058) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Применил оружие без весомой причины) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат @MOST WANTED

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    53 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeKill, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно. Жалоба затянулась из-за того, что я не смог поймать этого игрока на сервере и как-либо с ним связаться.

Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• украли сталь из багажника машины которая стояла на против мерии

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено.
    Вещи будут изъяты у парня и возвращены тебе в хран.
    Действительно, твой банши был взломан перед мэрией и там же были украдены вещи.

Log report generated 4 Jun, 11:37:28 [3 Jun, 22:15:49] Эдвард Мартинес (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [3 Jun, 22:15:53] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Banshee – багажник]➞[Эдвард Мартинес's Руки] [3 Jun, 22:17:11] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Эдвард Мартинес's Руки]➞[Хранилище - Эдвард Мартинес] Participants: STEAM_0:0:72593555