Новичок взбунтовался.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Майки Тайсон
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Сэм Вильсон
    5. Игрок
    6. 28.05.2023 00:26:04 - 00:27:10
    7. Я пришёл в аптеку купить травки, продавец завёл меня за стойку и сказал зайти внутрь комнаты, я зашёл и через какое то время пришёл его друг (Сэм Вильсон) и мы начал пить водку, тут он достаёт ствол и грабит меня. После того как он меня ограбил он сказал мне уходить, я вышел и рассказал всё другу у которого был ствол, мы начали искать этого упыря, а он оказывается вышел. Через какое то время мы его нашли, началась перепалка, пришли его друзья и начали говорить типо они тебя бояться, и тут это долба… Не очень хороший человек достаёт ствол и кидает такую отыгровку: Сэм Вильсон, достаёт ствол, Направляет на мальчиков., и говорит: Далбаёбы, бойтесь меня там. При чём это не я не умею ставить точки и запятые, это он их поставил так, а ещё он заготовил это отыгровку вначале ситы. Угадайте что он сделал когда мы ему написали что это 2FK? Правильно! Вышел! Хах, ха, ха…
    8. https://youtu.be/7QK_U4qKVQM
    9. Да.
      Блять ну вот что за хуйня? Хочешь поцивилить? Нет блять лови новичка который не знает правил, вот как потом тмп не взять и убить его? Хоть твой перс на это не способен.
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• /toit Напиши, там сами запятые ставятся. У меня лег инет, по логам все видно.

• @so-kruz напиши свою точку зрения на ситуацию.

Беру жалобу на себя.

• Да, в аптеке все было, я его грабанул, сказал проваливать отсюда. У меня были ерорки по этому я перезашел. Я тогда не узнал что это тот тип которого я грабил. Запятые в /toit ставятся сами. После, я ушел в здание, начал убирать пушку и мой интернет сказал “good bye”

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • Дбг отмычка 0Д Дбг отмычка 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• The Division | AMMU-NATION

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    768 Показы

GLOCK18C - 7500
    DUAL BERETTAS 92 - 9000
    FN FIVE-SEVEN - 10000
    HK MP5 - 13000
    HK UMP - 18000
    INGRAM MAC-10 - 12000
    REMINGTON 870 - 32000
    HK416 - 35000
    AK-ALPHA - 30000
    TAR-21 - 25000

Малый - 500
    Крупный - 900
    Дробь - 650
    Снайперский - 1500
    (для всех предприятий обычный шаблон патрон)

LITE BODY ARMOR - 2500
    MEDIUM BODY ARMOR - 3500
    HEAVY BODY ARMOR - 5000
    LIRA DP-200 DMR - 3000
    RHINO RESCUE SE - 2500
    MRE - 500
    HUNT KNIFE - 2000
    Скидочная карта “The Division” - 25

АВП и XM - отказ, в списке запрещенного оружия
    Глок43 - отказ, нет системы модификации оружия/изменения свойств

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Верну в хран.

• бедни макраксон был в этот раз не ограблен, а убит...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) решил ограбить тебя на улице Рузвельта, сделав несколько предупреждений об остановке, который ты игнорировал, тот решил тебя убить и убежать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) прокричав тебе об остановке не подождав и пол секунды открыл по тебе огонь, тем самым убив тебя, хотя мог ранить тебя в ногу, или руку, дабы показать свои намерения. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Показано на демонстрации

Log report generated 27 Aug, 8:09:43 [26 Aug, 18:26:46] Майк Раксон (Гражданин) (inventory) was killed by Ларри Тейлор (Гражданин) with Glock. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:769959686

Вердикт : Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FK(Убил парня при ограблении, хотя мог ранить того.) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • guNNation | Запрос предметов

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    269 Показы

Одобрено
    ИРП - 500
    IFAK - 2000
    Рация - 1500
    Бронежилет - 10.000
    Скидочная карта - 0

Нож - 5000
    Топор - 7500

Глок - 8000
    П228 - 9000
    Револьвер - 13.000
    ЮСП - 9500
    Дигл - 15.000
    Файв-Севен - 10.500

МП-5 - 12.500
    ЮМП - 13.500

АКМСУ - 30.000
    Галил - 25.000
    Блейзер - 45.000
    М16 - 35.000
    SIG-552 - 45.000

Ремингтон - 32.500

Малый калибр - 500
    Крупный калибр - 900
    Дробь - 650
    Снайперский калибр - 1500

• Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @арамзайзай! 🐗

Изучив логи и демонстрацию со стороны одного из участников ситуации, я пришёл к такому выводу: игрок Сэм Райт нарушил правило PG, начав убегать от тебя и мансить от направленного на него оружия. У игрока Ллойд Райт я нашёл нарушение игры в свою сторону тем, что отыграл АПП в багажнике, которая не была отыграна до этого. Что касается тебя как заявителя жалобы, я заметил токсичное поведение в looc и PG, когда ты не отыграл последствия ударов по тебе.

Вердикт: игрок Сэм Райт получит вотч-лист за PG. Игрок Ллойд Райт также получит вотч-лист за игру в свою сторону. Что касается тебя, за свои нарушение ты получишь блокировку.