Новичок взбунтовался.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Майки Тайсон
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Юбер#0903
    4. Сэм Вильсон
    5. Игрок
    6. 28.05.2023 00:26:04 - 00:27:10
    7. Я пришёл в аптеку купить травки, продавец завёл меня за стойку и сказал зайти внутрь комнаты, я зашёл и через какое то время пришёл его друг (Сэм Вильсон) и мы начал пить водку, тут он достаёт ствол и грабит меня. После того как он меня ограбил он сказал мне уходить, я вышел и рассказал всё другу у которого был ствол, мы начали искать этого упыря, а он оказывается вышел. Через какое то время мы его нашли, началась перепалка, пришли его друзья и начали говорить типо они тебя бояться, и тут это долба… Не очень хороший человек достаёт ствол и кидает такую отыгровку: Сэм Вильсон, достаёт ствол, Направляет на мальчиков., и говорит: Далбаёбы, бойтесь меня там. При чём это не я не умею ставить точки и запятые, это он их поставил так, а ещё он заготовил это отыгровку вначале ситы. Угадайте что он сделал когда мы ему написали что это 2FK? Правильно! Вышел! Хах, ха, ха…
    8. https://youtu.be/7QK_U4qKVQM
    9. Да.
      Блять ну вот что за хуйня? Хочешь поцивилить? Нет блять лови новичка который не знает правил, вот как потом тмп не взять и убить его? Хоть твой перс на это не способен.
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• /toit Напиши, там сами запятые ставятся. У меня лег инет, по логам все видно.

• @so-kruz напиши свою точку зрения на ситуацию.

Беру жалобу на себя.

• Да, в аптеке все было, я его грабанул, сказал проваливать отсюда. У меня были ерорки по этому я перезашел. Я тогда не узнал что это тот тип которого я грабил. Запятые в /toit ставятся сами. После, я ушел в здание, начал убирать пушку и мой интернет сказал “good bye”

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

• FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал);
    • NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице;
    • mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15;
    • LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении.

В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • Дбг отмычка 0Д Дбг отмычка 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Вернул в хран.

• 3 краша подряд = имба

2
    1 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Одобрено, верну 7 отмычек и аксессуары, видимо прогресс откатился, в то время был краш
    друг пусть сам заявку пишет

Log report generated 22 Jul, 17:33:20 [18 Jul, 18:25:12] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [10xОтмычка]: [Брайан Рекфольд's Куртка]➞[Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 18:25:18] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:25:25] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:36:36] Брайан Рекфольд (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 19:12:14] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] [18 Jul, 19:12:16] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:222195912
  • пж забаньте чела(ну там пг)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    Увидел по логам как вы долгое время угрожали парню оружием. После чего он начинает убегать и получает огнестрельное ранение. Log report generated 16 Jun, 17:28:30 [16 Jun, 10:53:19] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 26HP by Эндрю Монтес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:570288603 Проверил позиции ваших действий, после ранения парень и в правду никаким образом не остановился и продолжил убегать. Получил ещё несколько ранений, затем и вовсе попытался достать оружие - был убит. Log report generated 16 Jun, 17:36:20 [16 Jun, 10:53:30] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 20HP by Марк Уайт (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [16 Jun, 10:53:32] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 26HP by Марк Уайт (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [16 Jun, 10:53:36] Василий Глыбочкин (Гражданин) used [1xUSP-S] from Василий Глыбочкин's Куртка [16 Jun, 10:53:37] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 26HP by Эндрю Монтес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [16 Jun, 10:53:38] Василий Глыбочкин (Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Монтес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:570288603

По итогу выходит трехкратное нарушение PG: длительное игнорирование угроз оружием, игнорирование ранений персонажа и дальнейшая попытка оказать сопротивление при тяжелых ранениях.

Игрок получит блокировку за трехкратное нарушение правила PG на 6 дней.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Привет!

Игрок Сэм Роут нарушил такие правила как NonRP и Mehan.

NonRP: после столкновения, выбежал из машины и без какой-либо на то причины начал бить по транспорту другого игрока, поведение довольно странное, при условии того, что это даже не было обыграно. В дальнейшем вовсе завязал драку с другим участником столкновения, так же ничего не обыграв.

Mehan: Подбежал к ситуации где работали офицеры полиции и без каких-либо отыгровок подобрал лежащий там пистолет и убежал, а благодаря рестарту в тот момент, избежал каких-либо разбирательств с полицией. Так как на демонстрации не видно что именно подбирает игрок, приложу логи этого, а так же приложу лог о рестарте.

Log report generated 30 May, 23:28:49 [30 May, 18:38:27] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) picked up [1xP228] [30 May, 18:38:32] Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393) moved [1xP228]: [Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Руки]➞[Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393)'s Куртка] [30 May, 18:39:10] Player disconnected: Сэм Роут (STEAM_0:0:435200393), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:435200393

Со стороны Эдди Браун ответное нарушение, он так же решил побить транспорт другого игрока, а после и во все затеять с ним драку, что является нарушение правила NonRP.

Так же у обоих игроков нарушение правила PG(неотыгровка ранений), но ситуация изначально была странной, не вижу смысла приплетать данное нарушение.

Как итог:

Игрок Сэм Роут получит блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

Игрок Эдди Браун получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Верните невыпадение маски

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Заменил тебе маску.